Wunderschönes Wohlfühlhotel.Sehr schöne gepflegte Anlage.Das Hotel hat allerhöchsten Standard und einen super Service.Herzlichen Dank für die wunderbare Betreuung durch Manager Herrn Umut und Herrn Gökhan sowie allen Mitarbeitern in sämtlichen Bereichen.
Sehr sauberes Hotel. Gehobene Klasse. Zimmer sind frisch renoviert.Sehr freundliche Mitarbeiter. Waren zum zweiten Mal dort und fliegen auch nächstes Mal wieder hin.
Riesige Gärten und Außenanlagen allgemein. Alles sehr modern und gepflegt. Poolanlage sehr abwechslungsreich und schön gestaltet. Aquapark bietet sehr viele Möglichkeiten, viele verschiedene, außergewöhnliche Rutschen. All in all ein sehr schönes Hotel.
Wir waren im Oktober 2023 in diesem Hotel und wir waren sehr enttäuscht vor allem
vom Service, über 20 Minuten jeden Morgen auf den Kaffee zu warten und jeden
verdammten Morgen, meistens waren wir mit dem Frühstücken fertig und kam der
langersehnten Kaffee LAUWARM, mehrmals das Problem angesprochen und nichts
passiert!
Das Hotel unbedingt meiden Abzocke besonders wenn man in ein der Ala Carte Restaurant speisen möchte EXTRA BEZAHLEN 40,-€ pp +Getränke🙈
Zu viele Russen und als Deutscher wird man nicht beachtet…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Traum für jede Familie.
Das beste Hotel in der Türkei, für die Kinder ein Traum.
Der Kinderclub ist toll.
Aquapark, Kino, Indoorpool, Sport für Kinder, kostenlose Kurse für Kinder, Strömungskanal, Riesenspielplatz, Kinderdisko.
Hotel Anlage hat alles vorhanden. Genügend Getränkebars . Swimmingpool, okay . Jede Menge Sport Möglichkeiten . Essen trinken Unterhaltung. Aktivitäten alles bestens.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr hochwertiges Hotel
Ein wirklich tolles und hochwertiges Hotel.
Riesen Auswahl an Essen. Toller Service. Alles gut durchdacht und man denkt einen Schritt weiter als die Gäste, was großartig ist.
Besonders gut fand ich die WhatsApp-Infos und persönliche Betreuerin per WhatsApp, die auf alle Fragen Antwort hat und manchmal das scheinbar Unmögliche möglich macht.
Eines der saubersten Strände und kristallklares Wasser.
Besonders gut aufgefallen ist das riesige Kinder-Gelände mit klimatisierten Räumen.
Also Kinderfreundlicher geht…