Super Hotelanlage - eingebettet in eine riesige Gartenanlage liegt das Hotel direkt am Meer, gegenüber hat man einen schönen Blick auf die Berge. Das Hotel bietet einen tollen Service, sehr freundliches Personal, eine große Auswahl an Speisen und Getränken, ein vielfältiges Sportprogramm, mehrere Freizeitaktivitäten.
Tolles Hotel vor allem für Kinder. Service hatte ich noch nie in einem
Hotel besser gehabt. Unsere Assistentin Frau Merve I. ist einzigartig. Bei einer kleinen Beschwerde hat der Hoteldirektor sofort mit uns ein Gespräch gesucht und unser Problem gelöst. Einfach ein WOW Effekt! Essen erstklassig!
Schönes Hotel mit beeindruckender Anlage bei dem es uns an nichts gefehlt hat.
Die Anlage war sehr schön und beeindruckend mit einem riesigen Angebot. Die etwas exklusiveren Zimmer im Nebengebäude bieten zudem einen separaten Pool Bereich sowie ein separates Restaurant mit hervorragendem Essen
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit tollem Service . Das Hotel wurde über den Winter teilweise renoviert und hat Anfang April neu eröffnet. Wir waren für 7 Nächte in einem komplett renovierten Deluxe-Familienzimmer untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Anlage mit tollen Angeboten. Eher was für Familien. Der Kinderclub ist der Hammer. Man wird herzlich empfangen und hat nie das Gefühl gehabt unwillkommem zu sein. Die Idee mit dem persönlichen Assistenten macht das ganze noch angenehmer.