Katharina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr hochwertiges Hotel

Ein wirklich tolles und hochwertiges Hotel. Riesen Auswahl an Essen. Toller Service. Alles gut durchdacht und man denkt einen Schritt weiter als die Gäste, was großartig ist. Besonders gut fand ich die WhatsApp-Infos und persönliche Betreuerin per WhatsApp, die auf alle Fragen Antwort hat und manchmal das scheinbar Unmögliche möglich macht. Eines der saubersten Strände und kristallklares Wasser. Besonders gut aufgefallen ist das riesige Kinder-Gelände mit klimatisierten Räumen. Also Kinderfreundlicher geht es kaum noch. Ich möchte nächstes mal auf jeden Fall mit meinen Kindern kommen. Das Hotelgelände ist sehr gepflegt und riesengroß. Ab 24.00 Uhr ist es auf dem Gelände ruhig. Wenn noch einen trinken will, kann nur in eine versteckte Bar gehen. Also nix für Party-Suchende.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob ist eine Ehre für die Mitarbeiter, richten wir gerne weiter. Wir werden uns sehr freuen Sie jede Zeit in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager Tahir Altınkaya