Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlen
Sehr schöne und freundlicher Hotel.
Wir wahren hier vor 3 Jahren uns hat es alles gefallen.
Das Hotel hat sich noch besser als davor.
Shadi Supervisor Ist sehr freundlich und net.
Sehr weitläufige Anlage sehr gepflegt.
Viel Auswahl für Kindern
Umweltschutz und Naturschutz ist nicht gegeben da das Hotel in den Außenbereichen viel Plastik verwendet
Mein fantastischer Aufenthalt mit privatem Poolzugang war ein Traum.
Wir würden wieder kommen. Zimmer essen Bedienung und Abwechslung waren top. Sehr viel für Kinder und tolle Anlage. Abendprogramm auch super und der Berg in der Nähe war wirklich schön 🥹
Über die Ostertage war es ganz ok. Aber nochmal würden wir nicht kommen. Preis Leistung stimmt nicht überein! Wir waren allgemein vom Service enttäuscht.
Achtung, kauft nichts in den Shops. Extrem überteuert. Ein Spielzeug, welches man über Amazon für 20 Euro bekommt, verkaufen die dort für 120 Euro. Abzocke! Auch der late Check out ist sehr teuer. 25 Euro für jede weitere Stunde und um 12 Uhr muss man aus dem Zimmer raus. So viel mussten wir noch nie irgendwo zahlen.
Das Hotel Rixos Premium in Tekirova entspricht allen Erwartungen.. Einfach super - gerne wieder.
Wir haben uns so wohl gefüllt. Die Umgebung ist einfach traumhaft. Das ganze Personal ist so toll - einfach super, super, super - weiter so.
Super schöne und luxuriöse Hotelanlage in toller Lage. Auf der einen Seite die Berge, auf der anderen Seite das tolle Meer. Viel besser kann Strandurlaub wirklich nicht sein. Für mich nach 27 Türkeiurlauben definitiv unter den Top 3 Hotels. Die Anlage mit dem schönen Garten/Teich ist einfach wunderschön.