Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub in Saadiyat
Einfach ein rundum gelungener, toller Aufenthalt in einem palastähnlichen Hotel, mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und einem extrem hohen Niveau an Speisen und Getränken. Hinzu kommt ein himmlischer Strand mit glasklarem Wasser. Absolut nichts zu kritisieren.
Heidemarie (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel in Abu Dhabi
Uns hat es an nichts gefehlt Verbesserung wäre ein etwas grösses Lavabo im Bad
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freundlichkeit und Service haben stark gelitten!
Da wir schon das dritte Mal innerhalb der letzten fünf Jahre in diesem Hotel Urlaub gemacht haben, kann ich nur sagen, dass es leider in fast allen Bereichen insgesamt nachgelassen hat. Mittlerweile zu teuer für das was geboten wird!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega toller Strand, beste All Inklusive Qualität, sehr schönes Hotel
Sehr Schönes und Gepflegtes Hotel. Geschmackvoll edel eingerichteten. Sehr nette Rezeptions personal die einen unterstützen und versuchen jeden wunsch zu erfüllen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel der Spitzenklasse 👍
Super Hotel, Super Service und sehr gutes Personal. Würde jederzeit wiederkommen. Hier fühlt man sich rundherum wohl. 👍
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxus pur immer wieder.
Das absolut schönste hotel was wir je bereist haben. Alles aber auch alles war perfekt. Mitarbeiter mehr als freundlich und zuvorkommend. Bin immer noch begeistert. Würde immer wieder da hin fliegen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafte Auszeit
nur gute Erfahrungen. Es war ein traumhafter Urlaub mit sehr gutem Essen, fabelhaften Betten und größtenteils gutem Personal
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlung, aber...
Schönes Hotel, mit wunderschönem Strand und nettem Personal auf Rollschuhen, aber wir kommen ohne Kind wohl nicht wieder. Im Hauptpool wurden wir regelmäßig von spielenden Kindern mit ihren Luftmatratzen oder Flossen getroffen. Es gibt 2 Kinderpools, ich würde behaupten diese waren leer, wenn ich mir den Hauptpool angesehen habe. Die meisten Kinder spielten an der Treppe, an der Bar oder an den Liegen im Wasser, weil dort der Wasserstand nicht so hoch war. Es hatte wirklich Freibadcharakter. Zum verweilen lud die…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Sonmerurlaub auf Saadiyat
Ein sehr schönes All-inclusive Hotel im Naturschutzgebiet erwartet einen in diesem Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, der Strand sehr sauber und das Meer traumhaft, wenn auch im August Badewannen warm
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
unbeschreiblich schön!
Unbeschreiblich schönes und einzigartiges Hotel, Personal zuvorkommend, nicht aufdringlich, top Service, ein ganz schöner Sandstrand, blaues Meer, es war soooo schön!! Kommen gerne wieder!