Jens(51-55)Deutschland
Rixos in Abu Dhabi kann man machen
Sehr hochwertiges Ambiente. Der Service hat uns gut gefallen. Der Strand ist Mega Turkises Wasser und zu unserer Reisezeit sehr warm.
Sahny (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bester Urlaub aller Zeiten
Wir fanden das Hotel grandios so viel vornweg ! Alles begann am Flughafen wir landeten nachts und ein Chauffeur direkt vom Hotel wartete bereits mit einem privat Auto … wir mussten nichts extra zahlen oder buchen … das war schon mal grandios Dann kamen wir im Hotel an trotz der späten Oder besser frühen stunde um halb 4 wurden uns die Türen des Autos gut gelaunt geöffnet, unsere Koffer entgegen genommen und wir wurden in Empfang genommen Das Zimmer war sehr sehr schön Ein großer Balkon ein tolles Bad mit…
Carmen Christiana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein Traum im Abu Dhabi !!
Hallo Rixos Saadyat Team, wir möchten uns bedanken für den schönen Urlaub im August 2023.wir waren im Juni 2019 eine Woche da. Wir haben das Zimmer 3204 besitz. Ein Traum! Wir möchten uns ganz herzlich bedanken bei den Manager Herr Mahmoud der, uns den Traum erfühlt hat. Jetzt haben wir das Zimmer 3203 besitzt. tolle Lage ,schöne saubere Strand, nette Personal, schöne Zimmer gute Essen.
Jaouad (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaftes Familienhotel
Eine wundervolle Anlage am Naturstrand von Saadiyat Island. Traumhaft weißer feiner Sandstrand, Glas klares Wasser.
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Außergewöhnlich schönes Hotel
Sehr luxuriös mit großem Wohlfühlfaktor und fantastischem Strand. Freundliches Personal und wunderschöne Anlage.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Hotel am Strand und exzellenter Service im Hotel mit wundervollen Zimmer und Essen sel
Wunderschönes Hotel am Strand. Haben es verbunden mit unserer Dubaireise. Personal sehr zu vorkommend und essen super lecker.
Renè(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub Rixos Saadiyat wir sagen Danke
überaus freundliches Personal sehr sauber wir haben uns sehr wohlgefühlt
Jochen(51-55)Deutschland
Toller Erholungsurlaub in Abu Dhabi - immer wieder
Tolles luxuriöses Hotel, wunderschön gestaltet, liegt direkt am endlos langen Sandstrand von Saadiyat. Es gibt ein Buffetrestaurant, 4 a la Carte Restaurants (3 Abends und 1 Mittags), eine Poolbar und eine Strandbar (richtig schön) Es waren sehr viele russische Gäste im Hotel - konnten sich aber benehmen. ;-) Wir sind außerhalb der Ferien gefahren und uns waren es jetzt schon viel zu viele Kleinkinder und leider haben diese auch den Hauptpool "belagert" und am Kinderpool war fast gar nichts los. Der separate…
Karla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub 1001 Nacht
Sehr edel, gepflegt, stilvoll, große, elegante Lobby. Schöner großer Strand, genügend Liegen und Sonnenschirme, gute Bar
Sabrina und Michael (36-40)Deutschland
Tolles Hotel,guter Service, ein Ort zum Wohlfühlen
Wir empfehlen das Hotel weiter, für Ruhe suchende ist es am Pool aufgrund der Dauer Musik und eventuellen Kindern nicht ganz so toll. Das TV Programm für Deutsche ist zu verbessern, da bei RTL und VOX nach 2 Minuten immer eine Störung erfolgt, lediglich das ZDF lief bis auf den Ton reibungslos.