Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung war sehr überzeugend 😉👍
Wir waren das erste Mal hier und sehr überrascht von dem tollen Empfang, Service,man fühlt sich sofort wie zu Hause.Hier wird Gastfreundschaft sehr groß geschrieben und gelebt..Bedanken möchten wir uns sehr an den Operation Manager Ibrahim und den Gästebetreuer Maher für die tolle Betreuung und die immer bei Fragen,egal zu welcher Zeit bei Seite standen und geholfen haben.Es war uns eine Freude und Ehre sie Beide kennen lernen durften.
ALINE(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ANLAGE MIT Charme und top Personal
Eine sehr schöne Anlage mit Charme. Voralllem der secret beach ist Top. Man wird den ganzen Tag rundum versorgt von sehr freundlichem Personal. Hier möchten wir vorallem Esin und den Fotograf Tugay erwähnen. Ihr seid klasse.
Safak(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Paradies auf Erden
Tolle Lage, unglaublich schöne Landschaft: Pinienwald trifft auf azurblaues Meer. Vorgelagerte Inseln, wunderschönes kleines Dorf Göcek. Sehr nah an weiteren Ausflugszielen: Marmaris, Fethiye, Rhodos u.v.m….sehr leckere Küche und sehr professionelle abendliche Musikalische Veranstaltungen.
Dilay(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein entspannter Familienurlaub im Hotel Rixos Premium Göcek
Unser Aufenthalt im Hotel Rixos Premium Göcek war unvergesslich, der perfekt Familienurlaub (Eltern mit erwachsenen Kindern). Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine ruhige, entspannte Atmosphäre – perfekt zum Abschalten von Alltag. Der Service war erstklassig, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders das Essen war herausragend, mit einer großen Vielfalt und exzellentem Geschmack. Ein besonderer Dank gilt dem General Manager Mehmet Bey, dem Küchenchef Durmuş Usta…
Carina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaubsort in der Natur ❤️
Wir haben eine unvergessliche Zeit im Rixos Premium Göcek verbracht. Die Hotelanlage ist wunderschön in eine ruhige Bucht eingebettet und von Natur umgeben – perfekt zum Abschalten. Besonders beeindruckt waren wir von dem exzellenten Service und der herzlichen Gastfreundschaft des gesamten Personals. Ideal für Paare, die Ruhe und Luxus suchen – absolut empfehlenswert.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein rundum guter und erholsamer Urlaub
großzügige Anlage die Ruhe und Harmonie ausstrahlt. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen in allen Bereichen. Super Privat beach.
Mert(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Amazing
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Göcek war wie ein Traum. Die Secret Beach mit ihrem klaren Wasser und der Ruhe ist ein Ort, den man nie vergisst. Doch was diesen Urlaub wirklich besonders gemacht hat, sind die wunderbaren Menschen hier: Çiğdem, Mehmet und Emin an der Bar, die uns jeden Tag mit Freude begegnet sind. İbrahim von der Operation, der immer da war, wenn man Hilfe brauchte. Chef Durmuş, dessen Gerichte mit so viel Liebe zubereitet wurden. Und nicht zuletzt Rutkay und Zharkynai vom Guest Relations, die…
Nurten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Luxus-Erlebnis im Rixos Göcek – Service auf Höchst
Luxus-Erlebnis im Rixos Göcek – Service auf Höchstniveau Vom Check-in bis Abreise durchweg hervorragender, freundlicher Service. Authentisches Teamwork, proaktive Empfehlungen und liebevolle Betreuung. Zimmer stilvoll, komfortabel, täglich betreut; Wünsche prompt erfüllt. Restaurant/Küchenservice: kompetent, aufmerksam, Vorlieben werden erkannt. Angenehme Atmosphäre. Besonderes Lob für Ibrahim Bey, Maher Bey, Selçuk Şef, Alican Şef, Durmuş Şef, Elif, Zeynep, Mustafa, Ayşe, Ahmet Hakan, Rana, Özge, Fatmanur,…
Mustafa Bayar(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erwachsenen Hotel! Entspannung pur
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Vorallem waren die Abendshows für Erwachsene kein Kindergarten und nur tolle Live Bands
Seyma(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumurlaub im Rixos Premium Göcek (19.07.–27.07.2
Traumurlaub im Rixos Premium Göcek (19.07.–27.07.2025) Wir waren als 4er-Freundesgruppe vom 19. bis 27. Juli 2025 im Rixos Premium Göcek – und was sollen wir sagen? Es war einfach ein rundum perfekter Urlaub! 🌟