Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Mohamed (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner entspannter Urlaub im Rixos
Allgemein waren wir sehr zufrieden. Es war ein sehr entspannter und romantischer Aufenthalt. Der Salzwasserpool hat uns besonders gefallen - die Umgebung war super.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Außergewöhnlich gut und eine tolle Erfahrung!
Uns hat vom Check in bis zum Check out alles überzeugt. Die notwendigen Arbeiten wurden entspannt im Sitzen auf der Couch mit Getränken durchgeführt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und direkt mit den gewünschten Getränken ausgestattet. Die Zimmer waren außergewöhnlich sauber. Es wurde zwei mal am Tag gereinigt und Handtücher etc. Getauscht und es war immer alles sauber und roch sehr gut. Das Essen war auch wirklich sehr gut. Besonders hervorzuheben ist hier das Restaurant von Chef Alican Gün. Das Essen war…
Cevdet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Rixos Göcek ist ein wahres Paradies!
Das Rixos Göcek ist ein wahres Paradies, das mit seiner atemberaubenden Umgebung, mit einem tollen Yachthafen, exzellenter Küche und idealer Erholung begeistert. Insgesamt ist es ein wundervoller Ort, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir kommen wieder!
04.07. - 01.09.262 ERW
Ralf
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und leckerem Essen
Insgesamt eine sehr schöne grüne Anlage am Yachthafen mit sehr guter Anbindung zu Fuß nach Göcek. Wir hatten insgesamt sehr schöne 12 Tage mit einem super Service.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Deluxe Room Garden View
Das Haupt Restaurant braucht dringend Ideen!
Das Hotel kann ich zum abschalten entspannen jeden empfehlen. Das Hotel liegt genau vor dem Jachthafen du kannst von der Hotelanlage direkt in die Stadt laufen.
Aliye(46-50)Deutschland
Exzellenter Aufenthalt im Rixos Premium Göcek
Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Rixos Premium Göcek. Der Service war durchweg erstklassig und das Personal extrem zuvorkommend. ​Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind luxuriös. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen. Absolut empfehlenswert!
Pinar(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit einem wunderschönen Strandabschnitt!
Ein wunderschönes Hotel mit zwei tollen Strandabschnitten.Das Hotel hat mehrere gute Restaurants und bietet ein umfangreiches Sportprogramm an.
Gegenleistung erhalten
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Man bekommt jeden Wunsch erfüllt!
Super Anlage, die keine Wünsche offen lässt! Man fühlt sich sofort wohl und es herrscht trotz der Größe eine familiäre Atmosphäre!
Olivia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Es hat mir sehr gut gefallen, saubere Zimmer, viel Auswahl an Essen, viele Freizeit Aktivitäten, sehr sehr netter Service und eine sehr schöne ruhige Gegend.
Gegenleistung erhalten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen.
Hotel liegt verteilt auf mehrere Häuser in einer sehr schönen Gartenanlage direkt an der Marina. Schöne Gartenanlage mit viel Grün.