Cevdet (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Das Rixos Göcek ist ein wahres Paradies!

Das Rixos Göcek ist ein wahres Paradies, das mit seiner atemberaubenden Umgebung, mit einem tollen Yachthafen, exzellenter Küche und idealer Erholung begeistert. Insgesamt ist es ein wundervoller Ort, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service war hervorragend: Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Wir möchten auch herzlich dem Hoteldirektor Mehmet, Küchenchef Durmuş, sowie Çigdem, Mehmet und Emin vom Secret Beach danken. Ein besonderer Dank gilt auch Operations Manager Ibrahim, dessen Herzlichkeit und Professionalität unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Cevdet

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Rixos Premium Göcek als wahres Paradies empfunden haben und insbesondere die traumhafte Umgebung, den Yachthafen, unsere Küche und die entspannende Atmosphäre genießen konnten. Ihr Gefühl des Rundum-Wohlfühlens ist genau das, was wir all unseren Gästen ermöglichen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen