Allgemein waren wir sehr zufrieden. Es war ein sehr entspannter und romantischer Aufenthalt. Der Salzwasserpool hat uns besonders gefallen - die Umgebung war super.
Das Zimmer war recht weit hinten seitlich nah an der Strasse gelegen so dass man gelegentlich leider den Verkehr hören konnte. Wir hatten ein Angebot erhalten 2 Tage später in ein ruhigeres Zimmer umzuziehen, doch dieses ausgeschlagen da wir wieder unsere Sachen packen wollten.
Das Abendbuffet im Hauptrestaurant hat uns von allen am meisten gefallen - sehr reichhaltig und lecker. Vom Frühstücksbuffet hätten wir uns etwas mehr Vielfalt gewünscht.
Unser Ansprechpartner Herr Maher Habboubi war sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit und stets freundlich. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal für den Top Service.
Das Hotel ist sehr praktisch an der Marina gelegen und nicht, wie sonst manchmal, von anderen Hotelanlagen umgeben - Wir haben den 10-15 Min. Spaziergang in die schöne kleine Stadt Göcek jedesmal sehr genossen. Der Transfer mit dem Boot zum privaten Strand war ebenso ein wunderbares Erlebnis. Der Strandbereich hätte etwas größer ausfallen können, aber wir wollen nicht jammern.
Die Fahrradtouren vom sehr freundlichen Sport- oder Fitnessbeauftragten Siddi (bin mir nicht sicher ob der Name so richtig geschrieben wird) waren echt Klasse und haben wirklich Spass gemacht. Ein großes Lob für solche Mitarbeiter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Mohamed |