Bewertungen (1.153)

Naim(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöne Hotel, super Lage ,ich kann es nur weiterempfehlen , super Personal , hell und freundlic
Modern, super Lage , gutes essen,Familienhotel, sehr schöne Garten , super Meer , Lobby modern und übersichtlich
Selda(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholt positive Erfahrung in diesem Hotel
Tolles Hotel. Waren jetzt 2x dort. Top Service. Sehr nette Mitarbeiter. Vor allem Frau Nursena an der Rezeption, Herr Ömer Balta vom Shuttle und Tugba (Kellnerin). Immer wieder gerne
Dana(46-50)Deutschland
Tolles Essen und professionelles Sportangebot für Familien
Grosse, sehr gepflegte Anlage. Service und Essen sind ein Traum. Das Sportangebot sowie die Trainer sind einwandfrei. Die Zimmer sind gross und sauber, Roomservice ist top.
25.05. - 23.07.262 ERW
Silvia(46-50)Deutschland
Übertrifft die Erwartungen, Traumurlaub
Luxuriöse, sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das Sportangebot, das Essen, der Umgang mit den Gästen, alles ist fabelhaft!
Emre(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekte Bedingungen für Familien und Kinder!
Alles bestens! Wirklich sehr zufrieden. Insbesondere für Familien!! Wir kommen wieder und freuen uns drauf.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Luxus All Inclusive
Das Hotel besteht auf seine traumhafte Lage und das fantastische gastronomische Angebot. Der Strand ist in einer schönen Bucht gelegen mit Service am Liegestuhl. Gastronomie: das Personal ist gut geschult und die Auswahl ist ausgezeichnet . Es bilden sich keine langen Wartezeiten am Buffet und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Frühstück: am Buffet findet man alles was das Herz begehrt, persönlich mag ich die Säfte wagen nicht da man immer darauf warten muss, ich würde es besser finden wenn es einfach…
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlung!
Absolute Empfehlung ! Tolles Hotel - in jeder Hinsicht - besonders auch die Betruung durch Sultan und Alper! Vielen Dank!
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Rixos Bodrum - ein absoluter Traumurlaub!
Für uns das annähernd perfekte Hotel- große Anlage, weitläufig und dennoch dank des hervorragenden Shuttle Services via Elektro-Golf-Cart für max. 5 Personen oder weniger Personen aber für zusätzliches Gepäck geeignet ist man schnell dort, wo man hin möchte, wenn man nicht zu Fuß gehen will. Von diesen Carts gibt es einige, so dass man nie lange warten musste. Klasse Lösung. Das Rixos Bodrum bietet wirklich alles, was den Urlaub verschönert. Eine Lage direkt am Meer, einen großen Pool für die Urlauber, die nicht…
amir(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Ganz besonderen Dank an Asya, Secil und Berkan. Ohne Euch wäre der Urlaub nur halb so schön
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitzenhotel - mit hervorragendem Service und einzigartiger Lage in herrlicher Bucht - Essen 5 *
Wir kommen jedes Jahr ins RIXOS Premium Bodrum und sind immer wieder begeistert. Sehr, sehr zu empfehlen.