Der Service im Hotel war ausgezeichnet und hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Das Essen war nicht nur vielfältig, sondern auch geschmacklich hervorragend und stets frisch. Die gesamte Atmosphäre im Haus war sehr angenehm, was unseren Aufenthalt besonders erholsam machte. Ein großes Dankeschön geht an unsere Urlaubsassistenten Deniz und Diana, die uns mit ihrer offenen und herzlichen Art jederzeit unterstützt haben. Durch ihren Einsatz fühlten wir uns rundum wohl und willkommen. Deshalb können wir uns gut vorstellen, bald wiederzukommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Gul |
Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Ihnen einen ausgezeichneten Service bieten konnten. Besonders bedanken wir uns für Ihre Anerkennung der Gastfreundschaft von Deniz und Diana. Es freut uns, dass Sie sich dank ihres Engagements wohl und willkommen gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum