Leider nicht mehr das Hotel, das wir von früher kannten
Leider nicht mehr das Hotel, das wir von früher kannten.
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und haben uns dieses Mal besonders darauf gefreut, unseren Urlaub gemeinsam mit unserer Tochter hier zu verbringen. Leider müssen wir sagen, dass dies mit Abstand unser enttäuschendster Aufenthalt war.
Zunächst möchten wir die positiven Aspekte hervorheben: Die Sauberkeit im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Sowohl die Zimmer als auch alle öffentlichen Bereiche waren jederzeit sehr gepflegt. Auch der Service…
Wunderbare Zeit in einer stilvollen und einladenden Hotelanlage
Wir waren mit unserer gesamten Firma für mehrere Tage im Rixos Premium Belek und hatten eine rundum fantastische Zeit!
Von morgens bis abends wurde gefeiert, gelacht und gemeinsam eine unvergessliche Zeit verbracht – das Hotel bietet dafür einfach die perfekte Kulisse. Die Anlage ist echtes Luxusniveau: stilvoll, weitläufig, hervorragend gepflegt und mit einem Angebot, das wirklich keine Wünsche offenlässt.
Besonders beeindruckt hat uns das Personal. Alle Mitarbeiter waren durchweg unglaublich freundlich,…
Tolles Essen und freundliche Mitarbeiter im Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist wirklich sehr gut und die Angestellten sind zuvorkommend.
Insbesondere ist unsere Gästebetreuerin Damla hervorzuheben! Sie hat uns bei jeder noch so kleinen Frage geholfen und war immer zur Stelle.
Es gibt verschiedene Restaurants und die Auswahl der Speisen ist sehr groß.
Der Pool in der Nähe des Strands ist beheizt und für Kinder geeignet.
Abends gibt es immer live Programm in der Bar, man kann aber auch Sport in einem Irish Pub schauen.
Sauber, gepflegt, freundliches Personal, schönes Zimmer, sehr große Anlage und tolle Liegen und toller Strand. Sehr guter Service.
Das Essen im Buffet war vielseitig, aber leider waren die Speisen maximal lauwarm und das Gemüse war kalt, sehr schade.
Perfekter Urlaub – Wir kommen immer wieder!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Rixos Premium Belek und sind wieder absolut begeistert. Dieses Hotel enttäuscht uns nie. Wir sind mit allem rundum zufrieden.
Unser absolutes Highlight:
Ein riesiges Dankeschön geht an Alia. Diese Frau macht ihren Job einfach perfekt! Sie ist unglaublich hilfsbereit, aufmerksam und sehr nett. Sie gibt den Gästen das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.
Strand und Service:
Der Strand ist nach unserem Geschmack einfach ideal.
Die Liegen…
Komfortables Hotel mit freundlichem Service Nachhaltig, sauber und komfortabel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren komfortabel und ruhig, das Frühstück abwechslungsreich und lecker. Die Lage des Hotels ist ideal, viele Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt – ich kann das Hotel Weiter empfehlen