Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.759)

Bervedan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel !
Ein wunderschönes Hotel. Sehr nettes Personal und sehr kurze Wege. Sehr übersichtliches Hotel. Sehr empfehlenswert. Wir werden nochmal kommen !
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich Super! Der Service und alle Mitarbeiter sind 1a. Wir waren von allem wirklich positiv überrascht und wunschlos glücklich. Wir kommen aufjedenfall wieder😊
Nebiye(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Luxuriöse zeit für die familie
Das Hotel ist eine 10 von 10 sehr schönes Hotel das Essen ist super Zimmer sind sehr schön Personal sehr nett die Ambiente sehr schön
10.07. - 07.09.262 ERW
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Luxus Urlaub
Top Adresse, an der es an nichts fehlt. Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel die mittels persönlichen Assistenten für eine sehr schöne Zeit sorgen.
Janine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super tolles Hotel!
Super Anlage, sehr sauber, wahnsinnig tolles und großes Buffet und Restaurantangebot. Strand und Meer super gepflegt und sehr schön - wirklich tolles Hotel, besuchen wir bestimmt gerne wieder - sehr zu empfehlen!
Jan-Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche Erholung pur
Traumhaft schöne Anlage mit einer Menge Bereichen zum Wohlfühlen und genießen. Eine Woche verging wie im Flug und wir kommen gerne wieder.
Mario(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Deluxe Room Garden View
Alles Top
Waren bereits zum zweiten Mal im Rixos Premium Belek. Mir persönlich hat dieser Aufenthalt sogar besser als der Letzte gefallen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega schönes Hotel mit viel Abwechslung
Mega beeindruckendes Hotel. Völlig unterschiedliche Themen Restaurants und Spa Möglichkeiten. Würde ich wieder buchen. Es ist allerdings sehr Osteuropäisch belastet, die alles über Geld regeln wollen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit tollem essen
Sehr gute a la carte restaurants mit tollem essen. Balkon sehr groß und zimmer sehr sauber. Die lobby ist wunderschön.!
Amel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung und Genuss pur!
Mein All-Inclusive-Urlaub im Rixos Premium Belek war einfach traumhaft: erstklassiger Service, exzellentes Essen, luxuriöse Zimmer und ein wunderschöner Strand – Entspannung und Genuss pur!