Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rixos das Beste Erlebnis
Die Mitarbeiter sind so unfassbar freundlich. Es ist kaum zu beschreiben. Das Essen ist wirklich 24 sieben verfügbar. Es gibt Möglichkeiten beim Land of Legends umsonst hinzufahren. Du wirst von Anfang bis Ende behandelt wie ein König. Länger muss die Rezension nicht sein, weil das der beste Aufenthalt in der Türkei war wo wir jemals waren, wär das nicht mindestens einmal ausprobiert wird was verpassen.
Das war ein sehr schönes Hotel, kein Wünsch bleibt offen, die Qualität des Essen sehr sehr gut. Guestrelation wo Melissa und Diana für uns zuständig waren haben uns bei Hilfen sofort geholfen und auch bei Bitten sofort reagiert und sind die nachgegangen. Waren mehrfach schon hier und immer sehr sehr zufrieden hier gewesen zu sein. Und das Konzept mit dem Shuttle zum Land of legend ist Mega gut. Und auch kostenlos wir der Eintritt. Qualität hat eben sein Preis.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöner Urlaub im Rixos Belek zu viert
Das Hotel ist zwar nicht sehr neu aber alles auf einem soliden Niveau, für das Essen ist das Konzept dass jedes a la carte Restaurant einmal kostenlos besucht werden kann sehr gut. Sehr guter und hilfsbereiter Support durch unsere Assistentin Diana
Sehr schönes Familienurlaub.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich liste paar Sachen die ich gerne verbessern würde.
Essen in Hauptrestaurant ist schön aber ich finde auch nichts ausgefallenes.
Reinigung war nur nach dem Bemerkung gut. Vorher viele Sachen würden übersehen.
Einer von 3 Assistens inkompetent. Alina einfach Top!!! Bin ihr sehr dankbar!
Kellner im Peapel Restaurant wirken einwenig angespannt und arrogant . Mädels waren super.
Beachbar Abends eindeutig unterbesetzt. Die Barkeaper die da arbeiten gehen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel, was wir je erlebt haben
Zum ersten Mal finde ich an einem Hotel nichts auszusetzen. Es war unser erster All-Inclusive Urlaub und das werden wir sicherlich wieder machen!
Top Service, Top Mitarbeiter, tolles Essen, sehr gutes Essen sowohl im Buffet-Restaurant als auch in den a la carte restaurants.
Unser persönlicher Assistent Eren, hat uns bei jeder Frage sofort geholfen und stand uns jederzeit zur Seite.
Was für ein schönes Hotel! Sind über Himmelfahrt zum 5. Mal seit 2023 hier abgestiegen und wieder einmal völlig zufrieden. Die Qualität ist in allen Bereichen spürbar. Und jedes Mal, wenn wir abreisen sagen wir: „Hier gab es echt Nix zu meckern“
Dieses Mal möchte ich das Personal hervorheben. Alle sind top freundlich und zuvorkommend. Ob Kellner, Zimmermädchen oder Fotograf. Am meisten hat uns Sebastian vom Gabbana-Service beeindruckt. Wir hatten einen tollen Tag mit VIP-Behandlung auf dem Pier. Speisen, Getränke…
„Unvergesslicher Aufenthalt mit traumhaftem Service vonI Irem und Yusuf mit Team – ein Luxus-Erlebnis“
Wir werden wiederkommen und entsprechende Fußstapfen in unserem Netzwerk hinterlassen.
Danke und weiterhin viel Erfolg!