Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr große Anlage, alles top gepflegt, Essen großartig, top Niveau
Buchungssystem sollte überarbeitet werden um wirklich ohne Support die a la carte Restaurants reservieren zu können.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein luxuriöser Urlaub, der sich lohnt.
Die Anlage ist riesig und luxuriös bis ins kleinste Detail, sowohl drinnen als auch draußen. Sie bietet unzählige Möglichkeiten zur Unterhaltung und Entspannung, darunter eine topmoderne Arcadehalle, ein erstklassiges Spa, ein Gym drinnen und draußen, einen Starbucks, eine beeindruckende Shoppingmeile, die wie eine elegante Innenstadtstraße gestaltet ist, und viele Restaurants, darunter 5 À-la-carte-Restaurants.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes hotel nur zum weiter empfehlen
Ich war da mit meiner Familie uns hat der Urlaub gefallen die Strandbar ist super mega sevis das hotel ist auch ganz schön am Strand sind Kühlschränke mit gekühlten getrenken wie Cola top hotel nur zum weiter empfehlen
Sehr entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit wunderschönem langen Sandstrand. Luxuriöse Hotelanlage mit vielen a la carte Restaurants und langläufiger Gartenanlage
Vorweg: Das Hotel ist eigentlich großartig (wir waren zum 4. Mal dort), speziell der Service, das Essen und die Mitarbeiter (in den Bars, Restaurants, aber auch im Kids Club) sind wirklich außerordentlich gut. Über den gesamten Aufenthalt haben wir nur freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Auch Sauberkeit, Strand und Pool-Anlage sind einwandfrei. Die A la Carte Restaurants sind überragend.
Was aber leider im Vergleich zum Vorjahr (exakt der gleiche Reisezeitraum) sehr schlecht war, war die Abend…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Urlaub war alles bestens
Die Qualifikation und der Service des Personals waren ausgezeichnet. Die Größe der Anlage war sehr gut, wir haben uns nicht gelangweilt und konnten viel erkunden. Das Hamam und die Pools waren beeindruckend sauber und gepflegt. Auch das Essen und die große Vielfalt der Restaurants waren hervorragend. Der Preis, den ich bezahlt habe, ist jeden Cent wert. Der Service am Strand war großartig.
Wir danken unseren Assistenten Deniz und Mirkan.