einfach ein Traumhotel. Service Hygiene alles Top. Die Anlage ist sehr groß und man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Man kann sich entspannen und hat keine Langweile. İmmer wieder gerne 🩷🩷🩷🩷
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das Essen war ausgezeichnet und bot eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten für jeden Geschmack. Meine Frau und ich waren besonders beeindruckt von der Qualität und Vielfalt der Speisen.
Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und war immer makellos sauber. Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthalts wohl und gepflegt gefühlt.
Die Abendshows waren immer ein wunderschöner Abschluss des Tages und wir haben sie sehr genossen.
Ein besonderer…
Sehr gut sehr freundlich 1A service
Essen hat super Qualität
Super zusätzliche Restaurant's
Eine super Beach Bar
Nächstes jahr sind wir auch auf jedenfall da
Es ist ein sehr gutes Hotel mit außerordentlichen Leistungen. Man bekommt alles was man will und das zu jeder Zeit. Wirklich Hochleistung in diesem Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel
Wir hatten hohe Erwartungen und wussten das wir im Rixos premium Belek einen schönen Urlaub haben werden aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war perfekt! Wir hatten den besten Familien Urlaub