Ein tolles Urlaubserlebnis zum Entspannen und Geni
Super Service, geniale Anlage auch gut für Kinder geeignet.
Man wird jeden Tag kulinarisch verwöhnt und hat eine tolle Auswahl an Restaurants und Speisen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel zum geniessen wenn man Kinder mag
Sehr sauberes Hotel direkt am Strand mit tollem Personal. Alle sind sehr freundlich und die persönliche Assistentin hilft mit whatspp.Alles sehr einfach.
Das Hotel war sehr schön, das Personal war sehr engagiert und immer zur Stelle. Die Anlage war sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter haben sich bemüht, damit es den Gästen gut geht.
Das Essen war sehr lecker und auch alles andere was dazugehört war sehr schön! Kann ich nur weiter empfehlen.
Einzigartiges Hotel mit allen wichtigem Service.
Tolle Restaurants, toller Pool, Strand super einmaliger Service. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxus pur
Meine Frau und ich haben uns für dieses Hotel für die Flitterwochen entschieden.
Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt und wir hatten einen sehr Urlaub!
Traumhafte Anlage in einem sehr schönen Ort. Das Hotel hat tolle Mitarbeiter, Service und leckeres Essen.
Sehr Familienfreundlich und natürlich empfehlenswert.
Das Hotel war super auch für Winter Monaten sehr viel unternehmen sowie Sport aktiv oder Freizeit
Die Geste Betreuung Aliia war super
Sowie Koch im Hotel auch sehr gut seine Arbeit gemacht
Reinigung Personal allgemein war sehr fleißig , und wird Hotel weiter empfehlen und wir werden noch mal kommen!!!