Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.763)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der Service kann nicht besser sei
Sehr schönes großes luxuriöses Hotel mit wirklich tollem Service (danke nochmal an die Hotelbetreuerinnen, besser geht es nicht). Etwas zu wenig Strandliegen (Hotel war wohl sehr voll), aber auch die Rasen-Liegen sind ok).
Abdulkadir(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Hotelanlage mit leichtem Renovierungsbedarf
Prinzipiell gut, unser Zimmer war schon etwas renovierungsbefürftig. Gepflegte Anlage. Die Spezialitäten Restaurants waren sehr gut, das Hauptrestaurant gut, hier stand das Gekochte u. Gebratene allerdings zu lange rum, wurde nicht ausreichend heiss gehalten.Gebratenes u Gegrilltes schmeckt nicht mehr, wenn es ne Weile rumliegt.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholsamer Urlaub mit tollem Service
Sehr schönes Hotel! Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl. Die einzelnen Restaurants sind super klasse .. egal wo man isst, es ist echt ein Genuss… der Service ist top . Freuen uns aus nächstes Jahr
11.07. - 08.09.262 ERW
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt, Luxus pur
Ein tolles Hotel auf einem extrem hohen Niveau das keine Wünsche offen lässt. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Sehr kompakt mit direkter strandlage.
Ac(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub
Ich war das erste mal in dem Hotel und bin begeistert. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Alles tiptop: Essen, Strand,Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Unsere persönlichen Assistenten Erol P. und Semyon waren klasse. Jeder Wunsch wurde uns immer direkt erfüllt, da das Wohl der Gäste sehr wichtig für die beiden war.
Wall(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Positiv überrascht!
Das Hotel liegt abgelegen, dafür im Hotel in der Anlage sehr vielfältig aufgebaut. Sehr elegant, und akkurat. Wir waren beeindruckt.
Nurhan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Unfassbar schön! Es gibt nichts was man in diesem Hotel nicht bekommt, alle Wünsche wurden erfüllt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Essen! Ich glaube kaum das ein anderes Hotel diesen Luxus toppen kann!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das ganze Umfeld passt, wir fühlten uns sehr wohl.
Großes Hotel, viele schöne Bars mit internationalen Getränken, Kino und Einrichtungen für Kinder. Ebenso Spa-Bereich und Fitnesscenter vorhanden.
Meral (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Deluxe Room Sea View
Mit großem Abstand DAS Luxushotel in der Türkei.
Zum 3. Mal durften wir uns im Rixos Premium Belek verwöhnen lassen. Wir wurden von unserer persönliche Assistentin Ezgi hanim herzlich empfangen. 24 Stunden sehr freundliche professionelle Assistenten die jeden Wunsch erfüllen . Die WhatsApp Gruppe ist genial und somit kann jedes Anliegen, Reservation sofort bearbeitet und beantwortet werden. Nochmals Vielen Dank
Baftije (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönster Urlaub als Familie
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Von Palmen bis zu einem Helikopterlandeatz ist alles vorhanden. Sehr saubere Strand sowie Poolbereich.