Bewertungen (1.712)

Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kommen gerne wieder !
Super schöne Anlage, sauber und mit sehr freundlichen Mitarbeiter ! Großes Dankeschön an alle Hotelangestellte für den gelungenen Urlaub ! Die Freundlich- und Herzlichkeit ist vorbildlich. Perfektes Hotel in dem alles passt !
Christian und Yvonne(19-25)Deutschland
Erster Urlaub in Dubai
Wir waren zum ersten mal hier und es hat uns gefallen. Das Essensangebot ist echt gut, a La carte Restaurants (Meatpoint und Lolivo) aber auch Toast&Burger hat uns geschmeckt. Das Zimmer war riesig mit Balkon. Super war der Erwachsenenpool, da konnte man sich gut entspannen. Sebastian von der Rezeption haben wir kennen gelernt und auch Nina von der Gästebreteuung.
Nicole und Michael(19-25)Deutschland
Super entspannter Urlaub!
Besonders gut haben uns die a la carte Restaurants gefallen und auch, dass es getrennte Pools gab. Am Infinitypool hatte man immer seine Ruhe. Die Sauberkeit ist uns auch positiv aufgefallen und das Zimmer war echt super! Bisher hatten wir noch nie eine deutschsprachige Betreuung: vielen Dank an Nina, Linda und Sebastian! Wir haben nichts zum beschweren gefunden.
Armin und Heike Baur(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super gelungener Urlaub
Super Hotel tolle Mitarbeiter, besonders lobend wolle wir die Gästebetreuung Nina, Linda und Okan erwähnen diese drei werden noch weit in Ihrem Berufsleben kommen.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit schönen Strand und Pools
Wir waren vom Preis/Leistungsverhältnis sehr begeistert. Wir haben uns Anfangs von einigen Negativen Bewertungen etwas Angst machen lassen, was sich aber als unbegründet Herausgestellt hat. Wir hatten keinerlei Probleme in den Spezialitäten-Restaurants einen Tisch zu bekommen. Ich kann nur empfehlen, direkt bei der Frau Bamberg zu buchen. Sehr nett und hilfsbereit. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Das Essen war sehr gut. (Jedoch ist das Essen unter den roten Wärmelampen wirklich nicht sehr warm, das…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes, großes fünf Sterne Haus
Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht . Das Essen war super in den a La carte Restaurants und das Personal auch sehr nett, besonders die Gästebetreuung, vielen Dank vor allem an Nina. Internationales Publikum, vorwiegend osteuropäische Länder.
Magdalena(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit qualitativ hochwertigem All inclusive -Angebot. Die Zimmer sind sehr schön und super sauber. Minibar täglich aufgefüllt und kostenlos.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familienhotel perfekt
Das Hotel hat eine große Anlage, das Personal steht’s freundlich und fleißig! Es ist immer sauber gehalten und man fühlt sich wohl! Es macht einfach Spaß hier Urlaub zu machen und die Kinderbetreuung im Rixy CLUB ist einfach spitze!
Ilona und Harald(51-55)Deutschland
Erholsamer Rixos Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und der Service im Zimmer gut. Das Meer gefällt uns leider nicht, es gibt viele Plastikteile. Das gastronomische Angebot war super, außer das Seven Heights. Die a La Carte Restaurants und Toast&Burger top. Der Service überall war auch gut. Mit der deutschen Gästebetreuung (Linda, Nina, Okan und Sebastian) waren wir zufrieden.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder
Unser Familienurlaub mit zwei Kindern, 14 Tage. Das Hotel ist perfekt für Familien. Extrem viele Angebote für Groß und Klein, ausgezeichnetes Essen, Service und Einrichtungen. Alles ist neuwertig und wird permanent instand gehalten. Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende Personal. Wir wurden bspw. mehrfach von Nina (Guest Relations) angesprochen, ob alles in Ordnung etc. Ich kann das Hotel nur empfehlen.