Renate (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder !

Super schöne Anlage, sauber und mit sehr freundlichen Mitarbeiter ! Großes Dankeschön an alle Hotelangestellte für den gelungenen Urlaub ! Die Freundlich- und Herzlichkeit ist vorbildlich. Perfektes Hotel in dem alles passt !

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Hatten nicht mit Meerblick gebucht und bekamen freundlicherweise Zimmer mit Meerblick .

• Für jeden etwas dabei, besonders sehr gut im Barbecue-Restaurant bei Herr Nevzat !

• Der gesamte Service Im Rixos Bab Al Bahr, angefangen vom Reception, Bars, Restaurants, Housekeeping und vor allem der deutschsprachige Gästebetreuer Herr Orkan, der mit einer Leidenschaft, - Herzlichkeit, und die große Fürsorge für alle Gäste täglich ein offenes Ohr und freundliches Wort hatte - ein herzliches Danke schön !

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel mit eigenem Limousine-Service, dauerte ca. 50 Minuten. Wir haben uns im Hotel so Wohlgefühlt, dass wir überhaupt nicht das Bedürfnis hatten die Umgebung zu erkunden.

Es gibt ein sehr schönes klimatisiertes Fitnessstudio , Smokersbar /- Sportsbar mit 2 Billiard -Tischen .....

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns genießen konnten. Gerne werden wir die namentlichen Erwähnungen an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement