Bewertungen (1.712)

Brigitte & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Strandhotel.
Sehr schönes Strandhotel mit einem guten All-Inklusive Angebot. Sauberkeit am Strand , in den Zimmern am Pool hervorragend
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehelnswertes Hotel für alle Altersgruppen
Sehr schönes Hotel mit TOP Service. Sehr kinderfreundlich, aber durch die Größe der Anlage und den Infinity - Poolbereich mit Zugang ab 21 Jahre absolut nicht störend.
Peter(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Danke Nina und Kishor!
Das erste und bestimmt nicht das letzte Mal im Rixos Bab al Bahr! Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel allgemein und besonders mit dem gastronomischen Angebot, die Spezialitätenrestaurants sind wirklich spitze und unbedingt zu empfehlen! Die Betreuung durch Nina wollen wir auch unbedingt erwähnen, mit viel Engargement kümmert sie sich um Jeden einzelnen Gast. Falls mal was sein sollte einfach an Nina wenden! Kishor ist uns auch positiv in Errinnerung geblieben: mit viel Geduld hat er unseen Dubai Ausflug…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Non plus ultra
Für mich was plus non Ultra was ich auch gerne von anderen 5Stere Hotels erwarten würde Der Hotel Rixos Bab Al Bahr hat mir die Augen geöffnet was möglich und real ist (z.b. Am jeden Schwimmbeckens einen Bademeister, Schaum Party, Jeden Abend eine live Show und so weiter.) Mit gutem gewissen empfehle ich dieses ausgezeichnete Hotel und dabei schicke Gusse am alle die diesen unvergesslichen Urlaub uns ermöglichen haben, besonders an die deutsche Mitarbeiterin Nina, die uns immer unterstützt hatte auch wegen…
Lia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht noch mal
Zimmern Top hotelanlage sehr schön. Der Service richtig schlecht bis man sich was zum trinken bestellen kann vergehen Jahre und wenn die des bringen dann ist es grundgesetzlich falsch. Die sind völligst überfordert. Alles schliesst früher als ausgeschrieben. In die anderen Restaurants kommt man nicht rein. Das essen naja jedem sein geschmack wir waren nicht begeistert.
Valdete(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vivago!
Zimmer sehr gross und auf Sauberkeit wird überall drauf geachtet. Die Mitarbeiter und das Management haben die wünsche von den Augen abgelesen und waren sehr zuvorkommend. Besonderen Dank an Nina, Linda, Okan und Charlotte. Gute deutschsprachige Betreuung! Auch loben wollen wir den Sandeeep aus Seven Heights, er hat immer für uns gesorgt, sogar als wir einen kleinen Zwischenfall mit unserem Hndy hatten. Es war ein schöner Urlaub und wir kommen bestimmt auch mal wieder!
Manja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super Urlaub
Durch das große russische Publikum hat die Atmosphäre leider etwas gelitten. Durch die Ausweichmöglichkeiten (Vielzahl an a La carte Restaurants) hatten wir doch eine schöne Zeit. Die deutsche Gästebetreuung hat uns hervorragen bereut. Danke an die drei Damen Nina, Charlotte und Linda. Unbedingt erwähnen würden wir den Dubai Ausflug mit Michael von "Visit-friends".
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Urlaub im April
Der Strand war okay und das Meer war schön warm, die Pools haben wir nicht benutzt. Zu Abend gegessen haben wir die a La carte Restaurants bevorzugt. Das Zimmer hat auch gefallen. Wir sind aufgrund Empfehlung der Familie hergekommen. Noch erwähnenswert ist, dass es deutschsprachige Mitarbeiter (Nina und Sebastian) gibt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Licht und Schatten, jedoch keine 5 Sterne
Die Anlage an sich ist sehr schön. Es ist jedoch zu bezweifeln, ob dieses auf Massentourismus ausgelegte Konzept von Dauer Erfolg hat und den Emiraten angemessen ist. Vor allem die russisch sprechenden Urlauber benehmen sich oft sehr rücksichtslos. Das Rixos ist für meinen Geschmack keine 5 Sterne wert. Plastik-Becher im Haupt- Restaurant und ein zwar bemühtes aber hoffnungslos überfordertes Restaurant- Personal, so etwas haben wir in den Emiraten noch nie erlebt. Wenn man ein Platz in den Restaurants für den…
Kevin(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder gerne ins Bab Al Bahr!
Wir lieben das Rixos Bab Al Bahr, es ist einfach ein super Hotel und das Konzept hat ein top Preis Leistungsverhaeltnis. Man wird super Betreut: Nina hat uns öfters angerufen und sicher gestellt dass wir zu 100 Prozent zufrieden sind. Der Service könnte wirklich nicht besser sein. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Kishor hat uns hilfreiche Tipps über RAK gegeben und auch eine Wüstensafari gebucht. wir sind sehr zufrieden mit allem und kommen bald wieder.