Bewertungen (1.712)

Stilla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Super Anlage, super Personal, besonders Herr Serdar hat sich sehr um uns bemüht. Lecker essen. Insgesamt alles bestens.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Tolles Strandhotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist total super. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Für einen All Inclusive Strandurlaub mit gepflegtem Essen, guten Getränken, schönen Pools, unaufdringliche Unterhaltungsmöglichkeit und abwechslungsreichem Abendprogramm uneingeschränkt zu empfehlen. Das Hotel war nahezu ausgebucht, aber das störte überhaupt nicht. Es gab immer eine freie Sonnenliege, einen Platz auf der Terasse des Buffetrestaurants, abends in den A-la-carte-Restaurants oder in einer Bar. Das Personal ist total freundlich und…
Jolanthe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nächstes Jahr kommen wir wieder !
Letztes Jahr waren wir im Nachbarhotel und auch in Abu Dhabi doch das Rixos ist unschlagbar! Das Zimmer war super und sehr sauber, wenn wir nächstes Jahr wiederkommen würden wir gerne wieder das selbe bekommen. Das Essen ist sehr gut. Die deutsche Gästebetreuung bestehend aus Nina und Sebastian haben uns immer weitergeholfen. Alles ist super hier und wir freuen uns schon sehr wiederzukommen!
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Teşekkürler Rixos
Wir wollen uns mit diesem Beitrag ganz herzlich bedanken dafür, dass wir unseren besten Urlaub überhaupt hatten und die Verantwortlichen wollen wir hier sehr stark loben, da diese Mitarbeiter es verdient haben! Generell waren diese 11 Tage zum Entspannen gedacht, aber man konnte trotz der einstündigen Entfernung nach Dubai alles mögliche an Ausflügen buchen. Nicht nur von der Reiseveranstalter Seite gibt es Angebote sondern auch das Rixos bietet zum Beispiel einen Shuttle Service in die Dubai Mall oder auch einen…
Marianne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Relax- und Badehotel
Sehr freundlicher Empfang von den Rezeptionisten Herr Okan und Herr Roshan welche sich sehr engagiert um alle Anliegen kümmerten und diese auch erfüllten. Ebenfalls kümmerte sich auch der Direktor Alparslan persönlich um div. Anliegen. Das restliche Personal ebenfalls sehr bemüht und freundlich. Sehr gutes Hotel für einen Bade- und Relaxurlaub. Sehr empfehlenswert.
Tayfun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel nur zum empfehlen!
Super 9 Tage verbracht im rixos bab al Bahr. Das Hotel ist 1a angefangen von der Bedienung und Hilfe ist das Hotel auch super sauber ohne zu übertreiben man könnte auch von Boden essen ?. 24h hat man was zu essen ( wer hier hungrig raus geht ist selbst schuld) Ein dickes Lob geht an die Gäste Betreuung besonders an Nina und okan super weiter geholfen egal um was es ging echt top. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Nächstes Jahr sind wir wieder hier.
Herbert und Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem ein top Urlaub!
Das Personal ist super und immer freundlich. Sauberkeit hier ist auch sehr gut und die Anlage ist einfach top. Der Service hier ist echt klasse! Die Minibar im Zimmer ist gratis und wird täglich befüllt was angenehm ist wenn man mal etwas im Zimmer trinken möchte. Die deutsche Gästebetreuung Nina hat uns während des Aufenthaltes gut betreut. Man kann das Hotel weiterempfehlen!
Christel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hat sich gelohnt!
Der Service ist sehr gut. Was uns ganz toll gefallen hat ist das Schwimmbad für Erwachsene, das Obst auf dem Zimmer und die Freundlichkeit vom Personal. Wir wurden von Nina von der deutschen Gästebetreuung sehr gut betreut. Leider war es etwas chaotisch im Hauptrestaurant, da sehr viele Gäste anwesend waren. Aber wir haben immer einen Tisch bekommen, ganz toll hier auch wieder der Bereich für Erwachsene.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden und würden es nochmal, ohne zu überlegen buchen. Es ist alles vorzufinden was ein Hotel bieten kann, genug Pools, tolles Buffetrestaurant und super Restaurants. Der Strand ist auch immer sauber gewesen und wir waren mehr als zu Frieden.
Mel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel und tolle Ausflüge mit visit-friends
Schöne große Hotelanlage, leider sehr überfüllt mit russischen Familien. Das Personal ist sehr freundlich, Wünsche werden hier sofort erfüllt.