Mel (19-25)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und tolle Ausflüge mit visit-friends

Schöne große Hotelanlage, leider sehr überfüllt mit russischen Familien. Das Personal ist sehr freundlich, Wünsche werden hier sofort erfüllt.

• WIr hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon (Obwohl nicht gebucht). Das Bad mit begehbarer Dusche war sehr geräumig, die Betten waren bequem.

• Gut
  • Die a la card Restaurants waren spitze, wir waren im Steakhouse und im Fischrestaurant. Das Hauptrestaurant war qualitativ auch sehr gut, jedoch musste man doch sehr aufpassen, da dort ständig kleine Kinder am Buffet herumrannten. Da passierte es schon mal, dass die Kinder mitsamt dem vollen Teller in einen hineinrennen. Die Atmosphäre war uns dadurch etwas zu laut und hektisch.

• Das gesamte Servicepersonal war sehr um das Wohlergehen aller Gäste bemüht. Eine ganz besondere Überraschung war der Geburtstagskuchen, den ich im a la card Restaurant bekommen habe, noch mal vielen lieben Dank hierfür.

• Gut
  • In der Umgebung des Hotels war leider weit und breit nichts. Wir unternahmen eine Tour nach Dubai mit Micha von visit-friends.de. Kann man nur weiterempfehlen, Micha zeigt einem in einer kleinen Gruppe in ganz persönlicher Atmosphäre 'sein' Dubai. Auch der Ausflug ins Beduinen Camp und die Jeep Safari in der Wüste waren spitze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Mel

Sehr geehrte Mel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns mit unseren a la cart Restaurants, dem Zimmer und der großen Anlage genießen konnte. Das Kompliment an unseren Service geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement