Bewertungen (1.712)

Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Rixos Hotel Bab Al Bahr sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, die Anlage sehr gepflegt ebenso die Pools und der Strand - neben Buffetrestaurant sehr gute Spezialitäten-Restaurants
Norbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel für alle, die Ruhe und Erholung suchen!
Top Hotel mit Top Gastronomie und Super Service. Das Hotel bietet ein super Service zu einem sehr guten Preis - Leistungs - Verhältnis. Sehr saubere Anlage, welche bis ins letzte Detail immer sehr gepflegt ist.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr entspannender Urlaub
Das Hotel ist eigentlich für alle geeignet. Familien mit oder ohne Kinder, Geschäftsleute usw. Für jede Gruppe wird etwas geboten. Babypool, Erwachsenenpool SPA usw.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles Super!
Kann ich nur empfehlen, super ruhige Lage, leckeres Essen,Familien freundliches Hotel. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal . Kommen gerne wieder.
Milena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne wert
Keine 5 Sterne!!!!! Vier Sterne in der Türkei oder Ägypten sind viel besser. Nicht zu empfehlen. Ich frage mich, wie man auf über 90% Weiterempfehlung kommt. Pools: veraltet. Ich habe auch keinen gesehen, der die sauber macht. Fliesen stehen ab. Strand: Sauber. Sand. Ist ja nicht die Karibik aber der Sand war ok. Anlage: veraltet Zu 90 % russisch sprechende Gäste.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist prima sowie die Athmosphäre auch - klar kommt man mit dem ein oder anderen Gast nicht zurecht aber das kann man sich ja nicht aussuchen. Einen extra Lob an unseren lieben Serdar aus der Gästebetreuung er hat sich um all unsere Reservierungen und das ein oder andere sofort gekümmert und in Ordnung gebracht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gelungener Osterurlaub zum zweiten Mal!
Das zweite mal hier im Rixos. Wir haben uns gut erholen können, es war ein toller Badeurlaub. Es gibt gute Möglichkeiten nach Dubai zu kommen, Burj Khalifa und Dubai Mall sind zu empfehlen. Der Infinity Bereich für Erwachsene am Pool sowie im Hauptrestaurant fanden wir top. Der Service ist sehr gut, einmal wurde das Zimmer nicht gereinigt aber nachdem wir das angesprochen haben wurde das Problem unverzüglich bereinigt. Die deutsche Gästebetreuung war prima, man hatte immer einen Ansprechpartner, besonders durch die…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, super Strand, toller Urlaub!
Alles Tiptop! Sehr schöner Strand, alles sauber, gutes Essen und nettes Personal. Es ist auf jedenfalls empfehlenswert und wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen wollen. Das Zimmer war super. Wir wurden sehr gut von Nina während des Aufenthaltes betreut. Auch Okan und Sebastian haben uns gut weitergeholfen, in diesem Hotel sind keine Englischkenntnisse benötigt wo viele vor Angst haben.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trotz der Hitze (47 Grad) war es ein Mega-Urlaub.
Das Hotel war traumhaft. Die ganze Anlage super sauber. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Pools genügend groß, das Meer und der Strand sehr sauber.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Urlaub mit super Service
Das Ambiente war sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig. Wir haben unseren Urlaub genießen können. Wir haben Julia und Nino getroffen. Sie waren überaus hilfsbereit und vielen Dank an beide.