Bewertungen (2.710)

Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, einen wunderschönen Strand und der Service ist sehr gut und zuvorkommend. 10 von 10🙂‍↕️
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nicht für jedermanns Geschmack.
Das Hotel hieß bis Juli 24 Hilton RAK und wurde durch Rixos Gruppe übernommen. Dies ist mein dritter Besuch hier. Es werden dringend notwendige Sanierungen durchgeführt. Die seit Jahren defekten Fliesenbeläge außen und die Bücken sind und wurden wertig überholt. Die Sanierung ist noch nicht abgeschlossen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Riesen Hotelanlage, Super Tourguide Visit- Friends
Es ist eine Riesige Hotelanlage die für jeden etwas zu bieten hat, essen Personal , Getränkeauswahl alles mehr wie ausreichend.Unsere Kinder haben sich sehr über die Animation gefreut. Ein Urlaubsrerlebnis war auch ein Ausflug nach Dubai mit Micha von Visit-Friends auch etwas abseits der üblichen Touristen-Attraktionen... und vorallem ganz individuell somit auch toll mit Kleinen Kindern machbar....
Nathalie und Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage mit Luft nach oben
Die Anlage mit den vielen Palmen ist sehr schön und weitläufig, das Zimmer war immer sauber. Allerdings hätten wir im Gesamten von einem Rixos mit diesem Preis etwas mehr erwartet.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit gerne wieder
Wunderschöne großzügige Anlage an 1,5km Strand, sehr schöner sehr großzügiger Hauptpool, man findet jederzeit eine Liege. Alles sehr sauber. Ausgezeichnete à la carte Restaurants, die man nach morgendlicher Reservierung , so oft man möchte besuchen kann!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub rundum wohlfühl
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, toller Strand Super Animation, für Kinder und Familien perfekt geeignet
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der erholsamste Urlaub ever!!!
Alles in allem war dies der erholsamste Urlaub, den wir jemals erlebt haben. Der Service war ganz hervorragend, kein Liegen suchen, Strandtücher zur Genüge verfügbar, Platz ohne Ende. Die Sauberkeit und Ordnung sowie die Freundlichkeit aller Angestellten waren großartig. Dieses Hotel wurde im Juli von Rixos übernommen. Ein paar Umbaumaßnahmen gab es, die uns jedoch in keiner Weise gestört haben. Vermutlich wird dieses Hotel das beste Hotel in Ras al Khaimah für lange Zeit bleiben. Top, Top, Top. Bitte bleibt so,…
Dom(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Rixos al Mairid ehemals Hilton Resort&Spa
waren jetzt das 4. mal. und das erste mal als Rixos. Gastronomie, Entertainment, Drinks unter neuem Namen besser. Zimmer, deren Qualität und Sauberkeit sind weiterhin gut. Personal ist super zuvorkommend und lassen keine Wünsche offen. Viel Personal was man seit Jahren kennt. Das freut zu sehen. Das einzige was als negativ herhält, ist das zu 99% russischen Publikum und die komplette Ausrichtung des Hotels auf diese Urlauber. Das nervt als dann doch. Alles in allem haben wir die Neuerungen positiv aufgenommen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Entspannter luxuriöser Abend Urlaub für Familie mit Baby.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kilometer lange privatstrand ist perfekt für Spaziergänge. Es war überall sehr sauber und das Ambiente war toll. Die Anlage ist sehr weitläufig und somit findet man überall eine liege und Bereiche die nicht überlaufen sind. Das Essen war spitze und täglich anders. Es gab verschiedene Themenabende und man hat jeden für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöner Aufenthalt!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Rixos Al Mairid. Das großzügige Resort bietet sowohl viele Möglichkeiten zur Entspannung als auch für Aktivitäten aller Art für Groß und Klein. Das Personal ist sehr freundlich und alle tun ihr Bestes um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser Dank geht an Angelica von der Guest Relation, Johnalee von der Rezeption, den immer freundlichen Buggyfahrern Danilo und unserem lieben Freund aus Bangladesh, dessen Namen wir leider nicht mehr wissen. Sowohl das…