Bewertungen (2.710)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung passt nicht
Rabiat kein 5 Sterne Hotel mehr. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal gibt sich große Mühe. Hervorzuheben ist die Reingung des Zimmers
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Charme von Hilton ist Vergangenheit!
Als wir das Hotel gebucht haben(Januar 2024), war es noch das Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort. Dann jedoch wurde es ein Rixos. Erstaunlicher Weise werden an den Videowänden auch nur immer die Hotels der Rixos Kette in Dubai bzw. Bab Al Bahr in Ras Al Khaimah angezeigt. Die Anlage an sich sehr schön, weitläufig und der Strand gut 1,8km lang. Die Grünflächen sehr gepflegt und der Strandbereich super sauber. Auch die Pools sauber und sogar mit Rettungsschwimmern besetzt. Was man vergebens sucht sind Ecken bzw.…
Frank(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Ruhige Lage, gepflegte Außenanlagen, verschiedene Restaurants, abwechslungsreiches Essen, sehr hilfreiche und freundliche Mitarbeiter
Tarek(26-30)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service hier ist super, vor allem Faruk im Resturant, behandelt einen wie ein König und ist immer sehr respektvoll und zuvorkommend. Er und sein Team erfüllen uns alle Wünsche. Wir kommen gerne wieder hierher.
Do(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Luxus mit Haken
Wir haben 8 Nächte im Rixos Al Mairid Ras Al Khaimah verbracht und insgesamt eine wunderbare Zeit erlebt. Die Anlage ist traumhaft, die Zimmer sind modern und luxuriös, und das Ambiente ist erstklassig. Besonders hervorzuheben sind die à la carte Restaurants, die echte Gourmet-Erlebnisse bieten. Unser Favorit war L’Olivos, wo uns Kellner Qasim eine ganz besondere Erfahrung beschert hat. Auch das Sol Restaurant hat uns mit seinem aufmerksamen und herzlichen Team sowie hervorragendem Essen begeistert. Doch es gibt…
Volker(66-70)Deutschland
Urlaub
Sehr schöne Anlage, überaus freundliches und aufmerksames Personal Besonders Herr Tun im Toro Loco erfüllte uns alle Wünsche Vielen Dank dafür.
Reinhart (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es ist schön durch die Lage am Golf und das Klima.
Das Hilton war besser.Das Konzept mit Hauptrestaurant und (nur online buchende)Spezialitäten Restaurants geht nicht auf,da die Buchung Glückssache ist.Ansonsten bleibt Schulspeisung welche aber reichhaltig ist.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rundum toller Aufenthalt! Tolles Hotel, sehr freundliches Personal! Absolut empfehlenswert.
Wir hatten eine tolle Zeit im Rixos Al Mairid Ras Al Khama und würden jederzeit wieder kommen! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Milena(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel, toller Service, gutes Essen. Zimmer direkt am Strand, die Aussicht war wunderschön
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlende Anlage abseits von Dubai.
Sehr gepflegte Anlage mit toller Ausstattung, sehr freundlichem Personal in schöner Strandbucht. Das Hotel/Resort ist für alle Zielgruppen gut geeignet.