Bewertungen (2.710)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Zeiten in den Emiraten!
Sehr große und schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Durch die Größe des Hotels und der Anlage wirkte es zu keiner Zeit überlaufen. Man hatte genügend Platz für sich. Es waren genügend Liegen am Pool und am Meer/ Strand. Man musste keine Liegen reservieren. Diese war nicht nötig.
Vlora(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Sauberkeit und der Service waren ausgezeichnet.
War alles super. Sehr gutes Essen und Sauberkeit war auf einem Level von 10 top. Ein grosses Lob an Hammad der unser Zimmer gereinigt hat. Sehr freundlich, hilfsbereit und sehr sehr saubere arbeit und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ein grosses Dankeschön dem jungen Mann.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlung immer wieder
Absolute Empfehlung ob für Paare oder Familien Im Restaurant der Kellner Qasim sehr nett und zuvorkommend Strand top Erholung pur Wir sind als Familie gereist und können es jeden empfehlen der die Wärme liebt und Luxus wünscht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Resort mit tollen Essen und Strand.
Super gelegenes Hotel/ Resort. Ideal für einen Strandurlaub mit all inclusive Verpflegung. Einzig die russischen Urlauber sind immer negativ aufgefallen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Wir waren heute im Orientalen Restaurant der Kellner Ryan einfache spitze das Restaurant und das Essen unschlagbar einfach super vielen Dank
Ninibinderl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kein Vergleich mehr zum ehemaligen Hilton….
Leider ist das neue Rixos Hotel nicht mehr mit dem bisherigen Hilton zu vergleichen, besonders die Leistungen sind extrem eingeschränkt. Ein Nogo ist, dass die meisten Bars nur von Erwachsenen besucht werden können, in der Dome Bar wird kein Alkohol mehr ausgeschenkt, in alten Zeiten was dieser Ort besonders Abends im Sommer (wenn es zu warm ist, um draußen zu sitzen) ein beliebter Treffpunkt um ein Glas Wein, ein Bier oder den ein oder anderen Cocktail zu trinken. Jetzt kann man als Familie mit Kind abends…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ras al Khaimah - Oman - Dubai mit Visit friends
Das Rixos hat eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage . Wenn man zu faul ist weite Wege zu gehen, wird man von einem Buggy gefahren.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr enpfehlenswert für Familien!
Das Hotel ist bestens für Familien geeignet und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Es bietet einen hervorragenden Service, eine gute Gastronomie, ein gutes Preis Leistungsverhältnis und einen wunderschönen Strand. Es wäre schön, wenn wir beim nächsten Mal noch mehr deutsche Urlauber dort treffen.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafte Familienurlaub
In der Summe ein gelungener Urlaub die Familie hatte Spaß und wir haben uns erholen können. Vielen Dank an das gesamte Team.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastisches Strandressort
Großes Strandhotel mit vielen Pools und Restaurants. Ideal für Familien, da es ein großes Kinderprogramm gibt. Es gibt ein großes Buffetrestaurant und einige a la carte.