Bewertungen (2.710)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, perfekte Lage und traumhafte Strand!
Sehr,sehr gut!Die Lage ,die Austatung,der algemeine Zustand vor allem sauber und gefleckt,Tolles hotel zum erholen und nichtstun!.Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen!
Florian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie mehr
Alt und stinkend. Veraltete Anlage mit einem allgemein schlechtem Service, überall steht man an beim Frühstück, Mittag und Abendessen! Eine Hotel Anlage für die Armen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht ganz zufrieden
Das Hotelzimmer ist sehr schön und ruhig von der Lage her. Leider waren in den beiden Strandabschnitten viel zu wenige Sonnenschirme. Und leider -wie immer - wurden die Liegen mit Sonnenschirmen früh morgens schon mit Handtüchern reserviert. DAS KENNT MAN JA!
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert !
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ausgezeichneter Service , man braucht sich um nichts kümmern, die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu toppen. Sehr gepflegte Anlage.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub, Tolle Pools Strand , tolles Hotel
Ein super schöner Urlaub mit hohem Relaxfaktor. Sehr empfehlenswert. Toller Strand und tolle Pools. Schöne Hotelanlage .
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Empfehlung!
Schönes Hotel mit sehr (!) sauberen Zimmern, toller Poolanlage und schönem Strand. Wir wollten eine Woche Strandurlaub machen und abschalten - das ist uns definitiv gelungen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, die Anlage sehr gepflegt. Das einzige, das uns nicht gefallen hat, ist die Tatsache, dass sich viele Gäste leider nicht an den Dresscode (z.B. lange Hosen für Männer beim Abendessen) halten - da könnte das Hotel etwas mehr durchgreifen und die Gäste auf ihre unpassende Kleidung aufmerksam…
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles super wir kommen wieder
Super schöne Anlage mit tollem Strand schöne Architektur super sauber gutes Essen, schöne Pools 6 insgesamt eins mit MeerWasser.
Malle & Tine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel und perfekte Tour mit visit friends
Wirklich schönes Hotel mit traumhafter, toll angelegter Anlage. Grandiose Pools und ein ganz toller Strand! Sehr liebes und aufmerksames Personal, also ganz toll für einen schönen Urlaub! Der Reisetip für Touren nach Dubai schlechthin: visit friends! Die haben nicht umsonst die besten und die meisten tollen Bewertungen! Guckt mal beim Reisetip “Geführte Touren visit friends Dubai” hier bei HolidayCheck, da brauche ich nichts weiter dazu zu sagen ...
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hilton RAK Resort eine Reise wert
Sehr schönes Hotel in das wir auf jeden Fall noch mal zurückkehren werden. Es ist für Ausflüge nach Dubai, in den Oman und in die Wüste sehr gut geeignet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr zu empfehlen für einen schönen badeurlaub
Sehr gutes Hotel mit ganz kleinen Schönheitsfehlern. Sehr schöne Pool landschaft. Hotel direkt am Meer. Abends schöne Bars