Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandKlare Empfehlung!

Schönes Hotel mit sehr (!) sauberen Zimmern, toller Poolanlage und schönem Strand. Wir wollten eine Woche Strandurlaub machen und abschalten - das ist uns definitiv gelungen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, die Anlage sehr gepflegt. Das einzige, das uns nicht gefallen hat, ist die Tatsache, dass sich viele Gäste leider nicht an den Dresscode (z.B. lange Hosen für Männer beim Abendessen) halten - da könnte das Hotel etwas mehr durchgreifen und die Gäste auf ihre unpassende Kleidung aufmerksam machen bzw. verlangen, dass sich dem Dresscode entsprechend gekleidet wird. So etwas funktioniert eben nur, wenn man als Hotelier hinterher ist. Das Essen an sich war abwechslungsreich und wir haben nichts vermisst. Die Rücken-, Nacken- und Schultermassage im Spa war sehr entspannend und erholsam. Wir würden wiederkommen!

• Sehr sauber!! Ein großes Lob an unseren Roomboy

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen Dubai dauert ca. 1h 25, bis in die Innenstadt von Dubai haben wir allerdings aufgrund von Stau auf Hin- und Rückweg 2h pro Strecke gebraucht. Um das Hotel herum ist nichts, man ist auf Shuttle und Taxis angewiesen, wenn man das Hotel verlassen möchte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit, dem Essen und dem Spa zufrieden waren. Bezueglich der Kleiderordnung habe ich Ihr Feedback an den Restaurantleiter weitergegeben, der sich darum kuemmern wird dass wir auch in Zukunft die uns gesetzten Standards erfuellen. Liebe Christina, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit besten Gruessen Hotel Management