Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ausgezeichneter Service , man braucht sich um nichts kümmern, die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu toppen. Sehr gepflegte Anlage.
Zimmer wurde täglich gereinigt. Obwohl wir die günstigste Zimmerkategorie hatten, bekamen wir ein Zimmer mit Terrasse und Blick auf Pool, der 10 m bloß weg war.
Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Allerdings muss man wissen, dass es haupsächlich sehr landestypisch ist. In der Woche gibt es aber auch Themenabende wie italienisch etc. Das Angebot für Kinder sollte ausgebaut werden, da es in der Kinderecke immer nur Nudeln in heller Sauce gab. Unser Sohn 7 Jahre hat Pommes uns Spaghetti Bolognese vermisst. Sehr hervorzuheben ist das tolle Frühstück. Ein bisschen schade war , dass es an keiner der Strandbars kleine Mittagssnacks all inclusive gab, so dass man, wenn man Hunger hatte sich hierzulande in das Hauptrestaurant musste.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist wirklich toll .Im Bereich all inclusive sollte noch nachgebessert werden, da ständig nach der Zimmernummer gefragt wird. Sehr schön war auch, dass wir trotz offizieller Check in Zeit 15.00Uhr unser Zimmer gleich nach Ankunft bekamen.
Mit dem Taxi kann man verschiedene Shopping Malls in Ras al Khaimah erreichen. Taxi ist sehr günstig, ca 13 AED für 9 KM.
Animation gab es so nicht, was wir aber als sehr angenehm empfanden. Es läuft immer ruhige leise Musik an den Pools. Es wird auch Wassersport angeboten. Der einzige Minuspunkt ist, dass der eigentliche sehr schöne Meerwasserpool mit integrierter Poolbar von uns nicht genutzt werden konnte , da er zu unserer Reisezeit im August ca 35 Grad hatte. Wäre schön wenn dieser etwas Frischwasserzufuhr bekäme. Die anderen Pools werden zwar gekühlt, sind aber trotzdem sehr warm, ca. 28 Grad. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |