Bewertungen (2.710)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Würde wieder hier Urlaub machen
Es hat uns sehr gut gefallen. Super freundliches Personal. Schöne Poolbar und gepflegter Strand. Wir hatten Silberhochzeit und wurden richtig verwöhnt.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Anlage, schöner Strand
Wir waren rundum zufrieden. Einziges Manko: Vor allem am Strand gab es zu wenig Sonnenschirme und somit zu wenig Schatten.
Maria(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner entspannter Badeurlaub
Wir haben nach Sightseeing in Dubai und Abu dhabi hier 4 Tage badeurlaub gemacht und es war alles perfekt. Die Villa am Strand mit 2 Räumen sehr schön. Die flache Bucht ideal für unseren Sohn. Strand sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails an der bar sûffig Das Personal sehr freundlich. Wir könnten gut entspannen und hatten eine sehr gute zeit. Absolut nicht nachempfindbar wieso manche schlecht bewerten. Wûrden sofort wieder hin gehen.
Miker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pool ist OK aber der Rest
Keine 5* . Wenn man mal keine Liegen reservieren kann, sollte man überlegen, sich die Liegen die man möchte um seinen Urlaub zu geniessen zu mieten. Hier gehts. Man bekommt 2 Liegen für Sonne und 2 Liegen für den Schatten. Essen nur etwas für Hartgesottene AI Urlauber. Mitunter so verwürzt, das man es nicht essen konnte. Sind dann auf Käsebrote umgestiegen. Mit Nachschub nach 22 Uhr wird es schwierig. Positiv sind die Zimmer und die Pools.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hervorragende Küche, nie besser gegessen!
Die Zimmer sind durchaus angemessen, vor allem die guten Matratzen ließen mich lange und gut schlafen! An der Sauberkeit in unserem Zimmer gab es auch nichts auszusetzen. Gleich anfangs eine 5,- Euro-Banknote aufs Bett gelegt, dann lief das wie geschmiert. Das Badezimmer ist sehr modern mit u.a. zwei Waschbecken, und sogar großem Panoramaaussichtsfenster zum Schlafzimmer. Wir haben allerdings den Rollo die Zeit über herunterruntergelassen. Kostenlos Funkinternet auf den Zimmern gibt es allerdings nicht. Auch…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel mit kleinen Schwächen
Für das Preis-Leistungsverhältnis bei meinem Angebot ein schönes Hotel ... ich würde zum Relaxen wiederkommen. Ob es mir aber die Preise wert wäre die aktuell aufgerufen werden - fraglich?
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel !!!
Die Anlage ist sehr groß und sauber. Der Strand ist ca. 1,5 km, ruhige Lage! Wir haben uns in den 8 Tagen sehr wohl gefühlt, wären auch gerne noch 2 Tage länger geblieben! Sicher wieder!!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Speisen Service Lage
Wir waren im Hotel Hilton und waren sehr zufrieden vorallem über die Freundlich im Hotel und den Service zwei Mitarbeiter sind uns sehr positiv aufgefallen von den Restaurant Madrit der Rony und von der Strand Bar Gressing !Das Essen war super! Immer wieder gerne Man merkt das das Hotel alles richtig machen will und ihnen die Meinung wichtig ist! ! Wir kommen bestimmt noch mal
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schönes Hotel
Immer wieder gerne, ein Tolles Hotel zum Erhohlen. Alle nett & freundlich und aufmerksam, Essen & Trinken super, wir würden All Inclusive empfehlen Lohnt sich. Toll große Anlage mit mehren Pools, ein riesen Salzwasserpool mit einer Poolbar, wo es auch marken-getränke gibt. Viele Deutsche im Hotel!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr Freundlich, Sauber mit Ausnahmen, Angebot ok!
Das Hotel ist im grossen und ganzen in einem guten sauberen Zustand. Aber leider mit unverständlichen ausnahmen. Die ganze Anlage ist in einem sehr guten Sauberen Zustand, aber Ausnahmen wie Beach Toilette oder Duschen im Zimmer sind nicht absolut nicht tragbar und sehr ekelhaft. Ebenso das Internet Angebot ist absolut unbrauchbar langsam. Jede beliebige Seite dauert bis zu 10 minuten. Leider kein Scherz. W-lan auf den Zimmer sind nur gegen sehr teueren Aufpreis buchbar. Heutzutage muss ein Hotel Free Wifi…