Die Zimmer sind durchaus angemessen, vor allem die guten Matratzen ließen mich lange und gut schlafen! An der Sauberkeit in unserem Zimmer gab es auch nichts auszusetzen. Gleich anfangs eine 5,- Euro-Banknote aufs Bett gelegt, dann lief das wie geschmiert. Das Badezimmer ist sehr modern mit u.a. zwei Waschbecken, und sogar großem Panoramaaussichtsfenster zum Schlafzimmer. Wir haben allerdings den Rollo die Zeit über herunterruntergelassen. Kostenlos Funkinternet auf den Zimmern gibt es allerdings nicht. Auch kostet jeder Griff in die Minibar Geld, obwohl wir All inklusive gebucht hatten. Die Gästestruktur bestand gefühlt aus 70% Russen, welche selten mit etwas zufrieden waren, unfreundlich jedem gegenüber waren und gemeckert haben. In diesem Hotel waren sehr viele Kinder zu Gast. Vom Alter her waren die meisten ab 40 Jahren aufwärts. Einziges Manko bei der Sauberkeit: Die Strandtoiletten sind zu wenige. Obwohl nicht viele Leute da waren, waren die Toiletten am Strand selten sauber. Auch fehlte oft das Toilettenpapier dort. Das liegt zum Teil am Personal, aber auch daran, dass zu wenige Toiletten am Strand verfügbar sind.
Tolle Zimmer, sauber und gepflegt. Vor allem das Badezimmer war up to date. Klimaanlage war natürlich ständig aus, bei dem schlechten Wetter bei uns.
Das Hauptresaurant liess von der Auswahl der Speisen und dem Geschmack dessen keine Wünsche offen. Die Spezialitätenrestaurants sind meines erachtens überflüssig. Diese haben wir auch nicht genutzt. Aber: Trotz unseres all inclusive musste man kräftig zuzahlen, wenn man in die Spezialitätenrestaurants wollte. Auch kostet die Minibar auf den Zimmern richtig Geld. Grosses Minus: Trotz unseres AI-Bändchen war es bei jedem Getränkeholen ein riesiger bürokratischer Aufwand. Die Kellner bonierten jedes lumpige Getränk, egal ob im Restaurant oder in der Strandbar aufs Zimmer. Dann ließ er eine Rechnung über 0 Euro heraus, welche man jedes Mal aufs neue unterschreiben musste. Bei uns ging es, weil das Hotel nicht gut ausgelastet war. Aber wenn 2 Personen vor einem mit der Getränkebestellung dran waren, dann stand man locker 15 Minuten dafür an.
Sehr freundliches Personal, auch hilfsbereit. Beschwerden hatten wir nicht, obwohl ich mich als jetzt nicht einfachen Gast einschätze.
Das Hotel ist direkt an den Strand gebaut. Zum Flughafen nach Dubai fährt man ca. 1 Stunde und 10 Minuten mit dem Taxi. In die örtliche Shopping-mall benötigt man mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Die Kosten hierfür sind umgerechnet in etwa 3,- Euro, einfache Fahrt. Wir buchten einen Tagesausflug nach Dubai, mit Khalifa, Mittagessem im Burj al Arab, Besichtigung der Palmeninsel, grösstes Aquairum in der Shopping-mall. Aber Vorsicht: Schnäppchen macht man in Dubai nicht! Die Klamotten und Schokolade kosten keinesfalls weniger als bei uns. Und handeln ist dort in den Geschäften auch nicht drin. Besonders angetan haben es uns ab 18 Uhr vor dem Khalifa die Wasserspiele - sehr beeindruckend.
Ins Meer und in die Pools sind wir nicht reingegangen, es war für uns nicht warm genug (ca. 22 Grad Luft, windig, wolkig). Genug Liegestühle waren vorhanden, da das Wetter nicht toll war und das Hotel nicht ausgelastet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |