Das Hotel ist einfach eine wunderschöne Hotelanlage mit grandiosen Pools und einem schönen Meeresstrand! Das Hotel ist absolut sauber und gepflegt, ständig sind Mitarbeiter unterwegs uns tun etwas um die Anlage in Schuss zu halten. Wlan leider etwas teurer (es sei denn man ist HHonor Gold oder Platin Member, dann gratis) Auch empfehle ich All-inclusive zu buchen da bei Halbpension die Getränkepreise sehr hoch sind ( Cola ca. 5€ für 0,2l, Cocktail ca.10€ ). Sehr sehr viele Deutsche Urlauber gute 85%, gemischt von jung bis alt. Außerdem Russen, Araber und Briten. Wlan-Gebühren relativ hoch. Getränkepreise hoch. Im September sehr schwül warm. Falls mal eine Kamera spontan gebraucht wird und man kommt aus dem Zimmer und geht raus, beschlägt die Kamera. Deswegen am besten die Kamera auf dem Balkon lassen (am besten nachts) und aklimatisieren lassen. Für All-Inclusive Gäste ein perfektes Hotel!!! Außerdem gibt es im Hotel einen Reiseveranstalter ( RAK Sun) de hat die günstigsten Preise für Ausflüge!! Nicht bei deutschen Reiseveranstalter buchen, war um einiges teurer. (FTI)
Wir hatten ein Doppelzimmer-Deluxe. 2 Doppelbetten mit Balkon und Pool/Meerblick. Außerdem eine Badewanne und separate Regendusche + 2 einzelne Waschbecken. LCD-TV war auch vorhanden (sogar mit HDMI-Anschluss) und 5 deutsche Sender: RTL, RTL II, ZDF, Deutsche Welle TV, Euronews. Einen Wasserkocher mit täglichen Tees und Kaffeepulver waren umsonst. Auch 2 Wasserflaschen pro Tag inklusive. Klimaanlage war sehr modern. Alles digital einstellbar. Sauberkeit war top!
Viele Restaurants vorhanden. Auch mit Blick quasi durch den Pool durchs Wasser, wirklich super schön abends wenn alles beleuchtet ist. Auch ein Restaurant/Bar mit einer Art Himmelsbetten zum relaxen auf dem Bardach vorhanden. Gibt sogar nen Starbucks drinnen. (Heißt bn cafe) Frühstücksbuffet war immer das Gleiche. Täglich. Säfte und Kaffe/Tee gibt es beim Frühstück umsonst. Abendessen war abwechslungsreich. Arabisch, Südamerikanisch, Europäisch, Asiatisch, Italienisch, Indisch und Chiefsnight sind die Themen die sich im Wochentakt ändern. Gute Auswahl mit Live-Koch und leckeren Gerichten. Wie bereits oben erwähnt, Getränkepreise relativ hoch.
Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Gute Fremdsprachenkenntnisse in Englisch. Deutsch unterhalte ich mich dort nicht, deswegen kann ich keine Aussage dazu machen. Zimmerreinigung war zuverlässig aber eher gegen Nachmittag. Hat mich nicht gestört. Sehr nette Kellner und Barista.
Die Lage am Meer ist perfekt! Nach Ras al Khaimah mit Taxi ca. 10 Min. Vom Dubai Flughafen ca. 70-80 Min. Da Ras al Khaimah noch recht klein ist, gibt es "nur" 2 Shopping-Malls. Nichts weltbewegendes. Carrefour (Supermarkt) ist zu empfehlen ist in der Al-Manar-Mall.
Gut eingerichtetes Fitnessstudio mit modernen Geräten und schönen Ausblick aufs Meer und den Sonnenuntergang. 24 Std. geöffnet. Schöner Strand mit Handtüchern inklusive und Strandliegen. Auch einen Wassersportverleih gibt es. Jetski oder Bananaride sind z.b. buchbar. (Jetski 175 DHS für 15 min.) Es gibt einen großen Salzwasserpool mit eigener Poolbar im Pool. Auch einen größeren Pool mit Süßwasser ist vorhanden, allerdings erst ab 16 Jahren geeignet. Eine Disco (Espritclub) gibt es auch. Regelmäßig auch mit Bauchtänzerin (Bellydancer) Für Kinder gibt es extra Pools und Wasserrutschen. Die Kinder die ich dort gesehen war immer fröhlich und hatten Spaß von daher geh ich davon aus, dass es sich auch für Familien lohnt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | David |