Bewertungen (2.710)

Ronaldo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel mit top Service
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Alles gut. Sehr zu empfehlen. Unbedingt würde ich das All inklusive Paket buchen. Mittagessen und Getränke nach eigener separaten Karte sind inklusive und machen den Tag leichter.
Lasse(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Schönes aber großes Hotel mit eigenem Privatstrand. Etwas ab vom Schuss. Eher für Ruhesuchende. Für Familien gibt es nen Spielplatz und nen kleinen Pool. Also nicht so viel Abwechslung.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Resort
Der Strand und die Poolanlage Tolles Zimmer mit Meerblich. Essen an Abend geht so. Mitarbeiten alle sehr freundlich..
Johannes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima
Es war alles wie geplant, Hotel hat besser ausgesehen als im Prospekt, gerne wieder Reiseleitung war fast jeden Tag Vorort. Sonst wie geplant alles
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
5 Sterne Hotel mit Mängeln
Schöne Lage. Aber ziemlich weit von Sehenswürdigkeiten entfernt. Ohne zusätzliche Kosten (Shuttle Bus oder Taxi) geht garnichts.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel kann man immer weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr groß und weitlaüfig gebaut.Die Villa in der wir gewohnt haben war groß.Das Schlafzimmer und das Wohnzimmer sind groß, beide Zimmer haben einen großen Flachbildschirm.Das Badezimmer ist groß, hat eine Duschkabine und eine Badewanne.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zum 3 Mal in diesem traumhaften Resort
Wir sind bereist zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und fahren im Juli 2018 das dritte Mal dort hin. Die ersten beiden Aufenthalte waren im März 2016 und im März 2017. Wir hatten uns entschieden, im März 2018 in das Doubletree by Hilton auf Marjan Island zu buchen. Nun sind wir zu der Erkenntnis gelangt, dass es kaum ein schöneres Hotel in RAK gibt als das Hilton ras al Khaimah resort & spa. Wir hatten 2016 ein Charlet bzw. eine Villa. Im Jahr darauf ein Doppelzimmer im Haupthaus und in diesem Jahr wird es…
Doro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine traumhafte Zeit
Ein schönes , gepflegtes Hotel in dem man alles abgenommen bekommt wenn man möchte. Sehr nettes aufmerksames Personal, das auch bei All in ständig kommt und Wünsche erfüllt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel wir würden es wieder buchen
Sehr gutes Hotel, direkte hoteleigene Strandlage, sehr gepflegt und sauber, sehr zuvorkommendes Personal, Service im allgemeinen super
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhe und Sonnenbaden garantiert
Ruhiges Hotel,ohne Animation.Sonne, Strand,Meer.Manche Stellen sind renovierungsbedürftig.Ohne Englischkenntnisse kommt man allerdings hier nicht viel weiter.