Christa (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel mit Mängeln

Sehr schlecht

Schöne Lage. Aber ziemlich weit von Sehenswürdigkeiten entfernt. Ohne zusätzliche Kosten (Shuttle Bus oder Taxi) geht garnichts.

• Schlecht
  • Zur Strasse raus jeden morgen um 6 Uhr liefen die Bagger an bis in den frühen Abend hinein. Strasse sehr befahren auch Nachts.

• Sehr schlecht
  • Essen war überhaupt nicht unser Fall. Viele undefinierbare unansehnliche Speisen. Wenig ansehnlich dekorierte Speisen. Da dort viele Russen, Engländer, Pakistanie sowie Inder und Araber übernachten sind die Speisen mehr auf diese Reisenden ausgelegt. Zum Frühstück eine Tasse Kaffee ist ehr ein Witz. Für die zweite muss man erstmal jemanden fragen. Teelöffel ebenfalls Mangelware.

• Schlecht
  • Da wir ein Zimmer zur Strasse raus hatten wo jeden Morgen um 6 Uhr bis in den Abend hinein die Bagger liefen baten wir um ein anderes Zimmer. Daraufhin wurde uns ein Zimmer zu einem Preis von über 400 Euro Zuzahlung angeboten. Dies waren wir nicht bereit zu zahlen. Wie gut, das man Ohrstöpsel bei hatte.

• Die Fahrt ins Hotel mit dem Bus dauert 1,5 Stunden. Keine Ausflugsziele in der Nähe.

• Schlecht

Freizeitangebote waren nur durch kostenpflichtige Ausflüge zu verwirklichen. Ausser einem Fitnessraum den man kostenlos nutzen konnte. Für Kinder mehrere Wasserrutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde