Das Hotel ist sehr groß und weitlaüfig gebaut.Die Villa in der wir gewohnt haben war groß.Das Schlafzimmer und das Wohnzimmer sind groß, beide Zimmer haben einen großen Flachbildschirm.Das Badezimmer ist groß, hat eine Duschkabine und eine Badewanne.
Im Schlafzimmer steht ein großes Doppelbett,eine Sideboard,darauf ein großer Flachbildschirm. Man kann direkt durch eine Schiebetür direkt zum Strand gehen. Das Bett ist angehnem, nicht zu Weich oder zu Hart.Man schläft sehr gut in dem Bett.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte im Inneren oder auch im Freien Speisen. Die Atmosphäre ist multi kulti. Man hört englisch,deutsch,skandinavisch oder arabisch. Die Sprache mit der man am besten weiter kommt ist englisch.Das Personal spricht sehr gut englisch. Beim Essen geht es unaufgeregt durcheinander zu. Beim Essen hatte ich nichts zubeanstanden.
Der Service war sehr gut.Daerassenras Personal ist sehr freundlich, wenn man eine Frage hatte wurde sie gut und kompetent beantwortet. Das Zimmerpersonal war sehr darauf bedacht, das alles Sauber war, das Bett sehr schön gemacht. Jeden Tag wurden die Hand- und Badetücher getauscht.Ein gab Wasserkocher im Wohnzimmer. Es wurde Wasser und Kaffeepulver immer aufgefüllt. Beschwerden gab es keine.Was gemacht werden müsste, die Sitzkissen auf den Terrassenstühlen müssten ausgetauscht oder gereinigt werden
Die Fahrt zum Hotel mit dem Hotel eigenem Bus dauerte etwa 1,5 Stunden wegen des vielen Verkehrs. Mit dem Taxi kommt man überall hin und das recht günstig.
Es gibt für jeden etwas, der Fitness und der Wellnesstyp haben beide ihren eigenen Bereich. Im einen Bereich kann man sich austoben und im anderen Bereich kann man sich dann pflegen lassen. Die Poolanlage ist sehr groß und weitlaüfig. Wir, meine Frau und ich waren am liebsten im Meer baden. Der Strand war immer sauber. Es gab Entertainment für den der es wollte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |