Bewertungen (3.019)

Daniel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel, schöner Aufenthalt.
Ausstattung der Zimmer gut und sauber. Toller Blick auf gozo, abwechslungsreiches Buffet, Strand leider eher klein.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder
Recht gut renoviertes Hotel mit sehr schöner Cafe- Terrasse und freundlichem Personal und guter Anbindung mit Bus und Bahn, um Malta zu erkunden total ausreichend
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub
Lage für eher ruhige Ferien super. Anleger für Boote zur Blauen Lagune vor der Haustür. Essen war vielseitig bis auf das Frühstück, war über 1.5 Wochen immer das selbe. Schade das der Innenpool durch bauarbeiten geschlossen war. Zimmer wurde nicht sehr sauber geputzt. Aussenpool war sehr kalt, dass Meer war sogar wärmer.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bester Hotelstandard - leider etwas abgelegen
Das Hotel ist neu renoviert.Die Aufteilung hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer sind sehr ansprechend und schön eingerichtet.Alle Zimmer sind mit Balkon,die Einrichtung ist auf dem neuesten Stand.Es war für unseren Reisegrund gut geeignet.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes und neu Renoviertes Hotel !
Ganz neu renoviertes Hotel, hatten ein ganz neues Zimmer mit Blick auf Gozo und über die Bucht. Täglich wurde das Zimmer gereinigt sowie der Vorrat an Kaffe,Tee,Milch und Zucker aufgefüllt. Das Personal ist zuvorkommend und höfflich. Die Preise an der Bar für International Getränke sind überraschend sehr preiswert. Das Essen ist Reichlich und auch schmackhaft und sehr abwechselungsreich. Die Küchen Crew ist sehr schnell und immer bemüht das alles wieder frisch nachgefüllt wird. Das Hotel im ganzen ist sehr…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Katastrophales Management
Essen und Kellner waren super. Zimmer modern und schön, allerdings wird nicht ordentlich geputzt. Vorsicht ultra AI wird verkauft. Das heißt, eine Bar sollte laut Beschreibung 24 Std. geöffnet haben, dem war leider nicht so. Zudem wurden täglich anreisende Gäste in andere Hotels verfrachtet weil das Hotel restlos überbucht war. Unser Sohn kam nach uns an und sollte ebenfalls weggeschickt werden nach langem hin und her dürfte er bleiben. Zwei Tage hatte er keine Handtücher im Badezimmer. Die Rezeption meinte, die…
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder
Zimmer war schön aber nicht sauber ,die Minibar war nicht aufgefüllt.Das Essen war wie in einer schlechten Kantine.Massenabfertigung ,total unpersönlich.Pluspunkt tgl frisches Obst.Ansonsten verkochte lieblose Speisen.An einem Tag war der halbe Speisesaal für "zahlende"externe Gäste reserviert ,so dass die Hotelgäste das Nachsehen hatten und sich um einen Sitzplatz gestritten haben.Von der Speisesaaldecke hat es zeitweise getropft,so dass das Personal Einer aufstellen musste.
Frank Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Riviera Resort & Spa, besser nicht wieder
Dirket am Kanal zu Gozo und Comino, felsiges Ufer, drumherum direkt ist nichts. Relativ laut, permanente An- und Abreise von großen Reisegruppen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Liebe Low-Budget-Urlauber, reißt Euch mal zusammen
Was ist nur aus der Menschheit geworden? Es ist eine Frechheit, wie manche einem mit ihren negativen Kommentaren den Urlaub schon im Vorfeld versauen wollen! Ich hatte nach meiner Buchung leider auch die Bewertungen hier gelesen und war natürlich negativ eingenommen bei Antritt meiner Reise. Abgesehen von der verspäteten Renovierung und den damit verbundenen Rest-Baustellen (welche auch sofort zugegeben wurden) kann ich alle restlichen Beschwerden überhaupt nicht nachvollziehen! Wer nach Abzug von Flug und Transfer…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wo ist das Premium?
Wir waren im August 2017 für 10 Tage in diesem Hotel und haben uns wie der Name des Hotels schon sagt, auf ein Premiumhotel gefreut. Das Hotel ist zwar neu renoviert, aber mit premium hat das nicht viel zu tun. Das Hotel wirkt sehr kühl und unfertig und lädt nicht zum wohlfühlen ein.