Bewertungen (3.019)

Thomas(61-65)Deutschland
Einmal reicht
Während das Angebot durchaus verlockend geklungen hat, hat sich das Hotel anders präsentiert. Unterhalb des Zimmers, das sehr wohl Meerblick bot, wurde morgens ca. 5:00 h der Müll abgeholt, ganztags wurden Waren angeliefert, kurzum, es war sehr laut. Ein besonderer Punkt ist die Gastronomie. Gut man hätte es sich denken können, nachdem die Engländer ja noch nicht gar so lange weg sind, aber insgesamt war das Angebot enttäuschend und der Service in diesem Bereich absolut unprofessionell. Wie auch anderen…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schön eingerichtete Zimmer, bequeme Betten
Schön eingerichtete Zimmer, bequeme Betten, Bad und Balkon relativ groß, einziges Manko, ist die Lose Farbe an der Decke. Das Restaurant ist sauber und das Essen ist auch sehr gut. Personal ist sehr nett.
Wanderer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Allgemein zu Laut!
Ein großes Modernisiertes Hotel. Sauber , Geschmackvoll eingerichtet. Aber zu weit abgelegen. Um sich Sehenswürdigkeiten anzusehen waren erst einmal mindestens 1 Stunde Fahrt mit dem Bus zu bewältigen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut mit gewissen Lagebedingten Einschränkungen
Leider wurden wir grundlos ohne unser Wissen von FTI Reisenvon Ramla Beach hierhin umgebucht, was wir erst beim Hoteltransfer erfahren haben, deshalb gewisser Ärger über FTI. Hotel Labranda in Ordnung, gute Verpflergung, gutes Zimmer, leider kein Strand.
Sören Renee(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhige Lage mit guter Busanbindung
Gute Lage, wenn man Erholung mit Sightseeing verbinden möchte. Außerdem ist ein Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert.
Leopold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gelungener Urlaub mit Tendenz zur Wiederholung
Kompliziertes einchecken. Zimmer toll. Badezimmer ohne Überschwemmung schlecht. Essensangebot riesig. Bedienungen alle sehr nett. Ruhiges Haus. Spabereich auch okay. Verkehrsanbindung spitze.
Walter(66-70)Deutschland
Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Die Hotelbeschreibung passt genau. Wer Strandurlaub sucht ist hier fehl am Platz oder muß morgens mit dem Boot nach Comino . Dafür guter Ausgangspunkt für Touren mit dem öffentlichen Bus oder Fähre nach Gozo. Ich kann die Negativ-Kommentare nicht bestätigen. Wir hatten ein ruhiges, geräumiges Zimmer im 5.OG. Hier sind die Ablagen für Wäsche etwas dürftig, aber für 1 Woche reicht das. Die Reinigungskraft war gründlich. Von dem großen Angebot am Buffet ist es gut möglich ein Fisch-, Fleisch-, oder Pasta -Menue usw.…
Sabine und Wilma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Labranda Riviera sehr zu empfehlen
Zimmer sauber, Zimmerpersonal sehr freundlich. Personal im Service hilfsbereit und sehr nett. Essen wechselnde Menues in Buffettform, Essbereich sauber. Lobby grosszuegig mit Bar. Spa-Bereich sehr gut ,gut ausgebildetes Personal. Allgemein wuerde ich dieses Hotel jederzeit empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Als Startpunkt für Ausflüge in Ordnung
Weniger Service als gewohnt. Ausstattung gut. Asiatisches Restaurant nicht zu empfehlen. Renovierung noch nicht abgeschlossen. Strandbereich nicht fertig, Poolbar geschlossen. Lärm ab kurz nach 8 Uhr. Reinigungsdienst gut.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mit Einschränkungen Ddd
Wir haben nochmals in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht . Wir waren vor dem Umbau schon einmal hier gewesen. Aussen ist der Umbau sehr gelungen.