Bewertungen (3.033)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Grunde gut, aber Sauberkeit ist Mangelware
Generell kein schlechtes Hotel, wenn auch sehr weit abgelegen. Der Zustand des Hotels ließ aber stark zu Wünschen übrig. Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben.
Gisela+Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach nur schlecht
um 17 uhr erst wurde immer mein zimmer gemacht die Decke Grad gezogen das war's Handtücher bekommt man 1 frisches wenn du Geld gibst wird der Boden gewischt bin jetzt 6 tage hier nicht 1 mal Bett bezogen, jeden Tag gehe ich zur Reiseleiterin nix ich hab all inclusiv ultra einmal würde die Minibar auf gefüllt. Egal ich habe keine Lust mehr es passiert sowieso nix ich kann das Hotel nicht empfehlen
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
zwei schoene Wochen verlebt waren sehr zufrieden.
Sehr schoenes Hotel, freundliches Personal, schoener Ausblick auf Gozo und direkt am Meer gelegen. Gute Anbindung durch in der Naehe gelegene Bushaltestellen, teilweise Shuttle service vom Hotel.
23.05. - 21.07.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Die Renovierung ist gelungen. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Viele sprechen deutsch, aber nicht alle. Das Hotel ist abgelegen, aber durch geführte Besichtigungen kann man ganz Malta erkunden.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub. Immer wieder gern.
EHervorragendes Essen Auswahl mehr als ausreichend. Zimmer super sauber traumhaftes Ausblick. Personal super freundlich und nach Kundenzufriedenheit orientiert. Einfach alles traumhaft SUPER und kann ich nur gern weiter empfehlen.
Alfred(71+)Deutschland
empfehlenswert
schoene Lage, ruhige Gegend , gute Busverbindung, Essen war nicht so toll, nur ein Lift funktionierte, stets furchtbar laute Musikam Abend.
Ernst-Wilhelm(71+)Deutschland
Ganzjahreshotel, gut fuer die Inseierkundung
Gute Lage direkt am Meer, umgeben von viel Gruen. Bushaltestellen fusslaeufig vGute Lage direkt am Meer, umgeben von viel Gruen. Bushaltestellen fusslaeufig,
Raymond(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gut geführtes und preiswertes Hotel
Das Hotel war für unseren Aufenthalt bestens geeignet das es gut erreichbar war. Die Mitarbeiter an der Reception waren sehr hilfsbereit und freundlich. Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gemütliche All-inclusive Woche, gerne wieder
Eine große Hotelanlage, die wenige Wünsche offen lässt. Selbstbedienungsbuffet im Restaurant MIrasol (Frühstück, Mittagessen und Abendessen), zwei Restaurants nach Voranmeldung mit Bedienung, Zwei Außenpools, ein Innenpool, drei Bars, Kinderbetreuung.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel Urlaub für kleines Geld
Im LABRANDA Riviera wurde von 2017 auf 2018 99% des Personals ausgetauscht. Vom Generalmanager bis zum Beachboy. Das Hotel hat weiterhin gewisse Vor.- und Nachteile. Den Charakter einer Kantine verliert das Restaurant auch so nicht. Dafür gibt es keine Wartezeiten an Bars oder im Restaurant. Die abendliche Unterhaltung ist erwähnenswert. Wer es ruhig mag und abgeschieden, weg vom Trubel ist hier gut aufgehoben. Den Mehrpreis für "Meeresblick" sollte man investieren. Der ist grandios.