Bewertungen (3.019)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel Labranda hat uns ueberzeugt. Kommen wieder!
Man kann sich in diesem Hotel sehr wohlfuehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Das Buffet ist sehr reichhaltig und schmackhaft.
Gerhild(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Großes Hotel, für 1 Woche OK.
Ein großes Hotel in sehr abgelegener Lage mit dem Charme einer DDR-Herberge. Außer dem Fähranleger nach Gozo (2,5 km) und der öffentlichen Bushaltestelle gibt es hier absolut gar nichts in der Nähe, auch keinen Strand, kein Café etc. Die Renovierung wurde eher lieblos durchgeführt. Es ist zwar alles zweckmäßig, und die Sauberkeit ist auch OK, die Betten sind gut und nachts ist es ruhig, aber im großen Bad gibt es z. B. ausser dem Rand um das Waschbecken keine einzige Ablagemöglichkeit. Die Sitzmöbel im gesamten…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder.
Wir sind jetzt schon das dritte mal dort gewesen und es wird von mal zu mal besser. Auch der Service wird immer besser, das personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit.
Antonina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Labranda Hotel
Sehr gemühtliches, sauberes Hotel. Die Anlage verfügt über mehrere Restaurant. Das Personal ist freundlich und zuvorkommen. Die Reyeption ist ein bisschen langsam, aber auf dem Insel hat man Zeit. Das Essen ist abwechslungsreich, gesund und immer sehr frisch.
Helmut(71+)Deutschland
Weiterempfehlbar
Das Hotel ist ansprechend. Essen ist vielfältig und schmackhaft. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Negativ zu bewerten ist, dass nicht einmal nach 8 Tagen die Bettwäsche selbstständig gewechselt wurde. Wir mussten es erst 2mal an der Rezeption ansprechen.
Fetzel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 1 Woche in Ordnung.
Das Hotel an sich ist wirklich in Ordnung.Die Lage ist gut .Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe und auch der Fährhafen nach Gozo mit dem Bus ca.2 Minuten entfernt .Wir kamen um Mitternacht hungrig im Hotel an und bekamen auch noch etwas zu Essen. Für Urlaub mit Kleinkindern finde ich es jedoch schwierig am Pool ist nur das mini Becken und am hoteleigenen Strand sind nur Steine dort können die kleinen auch nicht alleine rein . Der superschöne und große Strand von Mellieha ist mit dem Bus 3 Haltestellen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Grunde gut, aber Sauberkeit ist Mangelware
Generell kein schlechtes Hotel, wenn auch sehr weit abgelegen. Der Zustand des Hotels ließ aber stark zu Wünschen übrig. Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben.
Gisela+Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach nur schlecht
um 17 uhr erst wurde immer mein zimmer gemacht die Decke Grad gezogen das war's Handtücher bekommt man 1 frisches wenn du Geld gibst wird der Boden gewischt bin jetzt 6 tage hier nicht 1 mal Bett bezogen, jeden Tag gehe ich zur Reiseleiterin nix ich hab all inclusiv ultra einmal würde die Minibar auf gefüllt. Egal ich habe keine Lust mehr es passiert sowieso nix ich kann das Hotel nicht empfehlen
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
zwei schoene Wochen verlebt waren sehr zufrieden.
Sehr schoenes Hotel, freundliches Personal, schoener Ausblick auf Gozo und direkt am Meer gelegen. Gute Anbindung durch in der Naehe gelegene Bushaltestellen, teilweise Shuttle service vom Hotel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Die Renovierung ist gelungen. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Viele sprechen deutsch, aber nicht alle. Das Hotel ist abgelegen, aber durch geführte Besichtigungen kann man ganz Malta erkunden.