Ulisis (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wer einen schönen Urlaub sucht ist hier falsch

Schlecht

Hotel ist nicht dass was es verspricht.Sauberkeit ist nicht so wie es sein sollte. Das schlimmste ist ich habe Badeurlaub gebucht ,aber keinen Strand gefunden,da es keinen Strand beim Hotel gibt. Bei Frühabreisenden wurde ein Frühstück versprochen was es,außer Kaffee,nicht gab.

• Gut
  • Zimmer hatte alles was man braucht.

• Gut
  • Was will man verlangen bei soviel Personen.Essen war ausreichend

• Gut
  • Service war ok. Bei Fragen oder Problemen versuchte man diese zu lösen.

• In der Nähe war absolut nichts sehenswertes.Es gab Ausflüge die man aber teuer buchen musste.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ulisis

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihr Feedback und die kritischen Hinweise. Es freut mich, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service grundsätzlich zufrieden waren. Unsere Haus befindet sich an Marfa Bay. In weniger Minuten kann man Gozo und Comino Inseln erreichen – total sehenswert! In unsere Umgebung findet man auch unzählbar Möglichkeiten zum spazieren und wandern und über 10 Strände die leicht und schnell mit öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen sind. Gleich um die Ecke ist sogar unsere „Hola Beach“, welche unsere Gäste so gerne mögen. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen würden - auch deshalb, damit wir Ihnen zeigen dürfen, die endlose Möglichkeiten die Malta anbieten kann! Mit herzlichen Grüßen, Adriana Lopez Guest Relations Executive