Bewertungen (3.034)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Renoviertes Hotel mit einer super Lage.
Renoviertes Hotel mit einer sehr guten Lage um Malta zu erkunden. Es gibt ein paar kleine Mängel aber nichts wirklich gravierendes. Da das Hotel auch nicht so teuer ist, kann man nun mal keinen 5* Luxus erwarten. Wir fanden das Hotel gut!!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer keine Erholung braucht für den ist es ok .
Keine Erholung. Teil Renovierung!!. Essen lecker aber wenig Auswahl. Strand oder was das sein soll , nicht sauber und die Hälfte der Ligen sind kaputt ?.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel macht schon von aussen einen einladenen Eindruck. Die Zimmer mit Meerblick sind geraeumig und sauber.Der Speiseraum sehr gross und etwas laut. Es gibt eine nette Bar mit Livemusik im 1. Stock
26.05. - 24.07.262 ERW
Maria(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
mit spa
Tolles Hotel direkt am Meer, sehr freundliches Personal und gutes Essen! Der einzige Fehler ist die zu dezentrale Position, für die Sie Zeit verlieren, sich mit den Mitteln zu bewegen (die Haltestellen befinden sich immer noch direkt neben dem Hotel). hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ulf(71+)Deutschland
Erwartungen voll erfuellt
Guter Service, sehr reichhaltiges Fruestück, ausgezeichnetes Büfett am Abend. Preisleistungsverhaeltnis bei den Getränken bestens. Ausflugsmoeglichkeiten vielfaeltig. Freundliches Personal, Zimmer gross und hell, Bad mit sehr grosser Dusche.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame , entspannte Woche
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Am Essen und an den Getränken gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich. Direkt vor der Tür befinden sich Boote mit denen man günstig nach comino oder corso fahren kann. Strand gibt es nicht wirklich aber man kann über einen Steg ins Wasser. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Abends gab es fast täglich sehr gute Livemusik.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit vielen Moeglichkeiten .
Hotel ist sehr schoen. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen grosse Auswahl. Spa- Bereich empfehlenswert, laed ein zum Relaxen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
kommt alle her, die ihr muehseelig und beladen
etwas nuechtern wirkendes Haus, aber dennoch ein guter Ort, um von hier aus Ausfluege zu machen. Sehr gute Kueche, freundlicher Service, sehr gut organisiert.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wollten Ruhe und die hatten wir! Ansonsten gut
Zimmer, Restaurant und Service waren gut. Leider kein direkter Strand! Zum Erholen gut geeignet. Weit Weg vom Schuss!
Detlef(51-55)Deutschland
Flitterwochen waren traumhaft
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es war sehr schoen. Die Lage des Hotels ist super und das Essen und die Zimmer sind toll. Das Personal war superfreundlich und hat auch unsere Sonderwuensche erfuellt