Bewertungen (3.019)

Manfred(61-65)Deutschland
Hotel kann empfohlen werden
Das Hotel und Zimmer waren sauber Der Service war freundlich und das Essen mit einer guten Auswahl. Der Spa Bereich wurde von uns genutzt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Natalino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Plus die finger davon lassen.
Das Hotel ist eine reine Katastrophe ,Sauberkeit null,kundenbetreuhung mangelhaft und Respekt los. Dazu der reise Leiter ein Witz ,ein Jeep tour angeboten wo die gesprochen Leistung nicht eingehalt worden sind. Also eine Urlaub zum vergessen.
Ulisis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer einen schönen Urlaub sucht ist hier falsch
Hotel ist nicht dass was es verspricht.Sauberkeit ist nicht so wie es sein sollte. Das schlimmste ist ich habe Badeurlaub gebucht ,aber keinen Strand gefunden,da es keinen Strand beim Hotel gibt. Bei Frühabreisenden wurde ein Frühstück versprochen was es,außer Kaffee,nicht gab.
Sonja(51-55)Deutschland
Haben unsere Flitterwochen hier verbracht
Schoen gelegenes sauberes und gemuetliches Hotel mit sehr nettem zuvorkommendem Personal. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert
kONRAD(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
hervorragen
Zunaechst war der billige Preis sehr einladend fuer eine Reise zwischendurch. Wir waren hocherstaunt ueber den Luxus der hie r geboten wird: Verpflegung und Zimmer. Uns fehlt aber ein ruhiger Raum fue r gepflegte Konversation. Der laute Entertainer am Fluegel mit Verstaerker ist kaum ertraeglich.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, toller Urlaub
Unser Zimmer mit Landblick war groß und sauber. Vom Balkon hatten wir Blick auf Hola Beach und Pools. Sauberkeit war ok. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Mittagessenangebot am Hola Beach täglich wechselnd. Strand sauber und meist war auch eine Liege zu bekommen. Manko leider muss man einkalkulieren alle 2- 3 Tage eher vom Strand gehen zu müssen, da dieser extra für Hochzeiten gebucht wird. Die Pools sind sauber, die Angebote mit Wassergymnastik und Wasserzumba bringen…
Ursula & Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein perfekter Urlaub!
Frühstück hervorragend, Spa Bereich wunderbar, animation auch gut, Service super. Zimmer waren auch gut, jeden Tag neuen Kaffee und Tee.
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das hotel hat nettes personal, ist sauber.
Das hotel hat nettes personal, ist sauber. Das Essen ist sehr gut. Wit hatten sehr schöne zimmer. Getränke an Der bar Sind gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr angenehmer, guter Aufenthalt
Service und Sauberkeit sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß, modern , sehr sauber und hell. Weine und Getränke gut, Essen abwechslunsgreich, gutes Niveau.
Josef(71+)Deutschland
Kommen gerne wieder
Zimmer sind gut, essen ist gut.Personal sehr freundlich. Timo besonders nett. Sauna ist auch gut. Die ganze Anlage ist gut.