Bewertungen (3.033)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wir empfehlen das Hotel weiter
die Lage des Hotels ist sehr schoen. wunderbarer Ausblick auf die Nachbarinseln Comino und Gozo. Auch die Landseite ist sehr interessant.
Mora(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das Hotel ist einfach empfehlenswert !
Es war von Anfang an das von mir richtig gewaehlte Hotel. Empfang, Speisesaal, Zimmer, Indoorpool (da Winter). Ruhig gelegen ! Kein Trubel !
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Das Hotel war gut. Das Personal war hervorragend und freundlich. Obwohl es etwas abseits gelegen war, konnten alle Reiseziele auf Malta gut erreicht werden. Obwohl es ein ausgesprochenes Sommerurlaubs-Hotel ist, hat es mir dort gut gefallen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Kareen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Berwertung des LABRANDA Rivera Hotle & Spa
Das Hotel ist im allgemeinen sehr komfortabel, in guter Lage mit einwandfreinen Service. Ich wuerde es jeder Yeit weiter empfehlen
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Fuer Menschen die Ruhe und Erholung gut.
Soweit ok,mangelhaft finde ich das obwohl viele deutsche Gaeste im Hotel sind sprechen nur wenige Angestellte deutsch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
juergen Ulrich(71+)Deutschland
DIE Gestaltung der Ausfluege ist noch nicht optima
Das Hotel ist fuer unsere.Altersgruppe mit dem ausgezeichneten Serviceangebot incl. Essen und Unterbringung und Veranstaltungsangebot sehr gut geeignet.
uRSULA(71+)Deutschland
S.O.
Sehr schoenes ruhiges Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, Zimmerservice gut, auch der Service im Restaurant.
Eberhard Wilhelm(71+)Deutschland
gut
Ein gutes Hotel mit interessanter Lage im Norden von Malta. Schade, dass das Hotel keinen direkten Zugang zum Meer hat. Gutes Essen, aufmerksames Personal, mehr Deutsch Kenntnis waere noch besser.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
gute Lage, eher auf Pauschaltourismus ausgelegt
Gute Lage. Service nicht immer optimal (Zimmer nicht immer aufgeraeumt, bei Nachfrage an Rezeption oft keine Reaktion, Wasser fehlte manchmal)
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Labranda-Hotel mit Ecken und Kanten
Wir wollten einen Wellnesskurzurlaub mit Erkundung der Geschichte der Insel verbinden. Das Hotel ist dafür gut geeignet. Erster Endruck: hell erleuchtetes gutes Hotel.