Bewertungen (3.034)

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig gelegen, Hallenbad nicht zu empfehlen!
Das Rivera ist ein sehr ruhig gelegendes Hotel im Norden Maltas. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut (Bus (3 Gehminuten), Fähre Gozo (20 Gehminuten), Fähre Commino(direkt))! Fähre nach Commino (4 Lira; ein muss!) legt direkt vor dem Hotel ab. Für Taucher sehr gut geeignet (eigene Tauchschule). Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Englisch ist auf Malta und im Hotel pflicht! Das Hallenbad (Winter) ist stark renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Bad zeigt an…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Wunderliche 4 Sterne
Ich bin Weltenbummler und in sämtlichen Kategorien unterwegs. Das Barcelo Riviera ist für mich in puncto Restaurant/Essen/Service absolut kein 4 Sterne Hotel. Da ich jedoch immer unterwegs war und man von Marfa super nach Gozo und Comino gelangt war mein Urlaub dort ok. Wenn ich von Tagesausflügen auf Malta zurückkam war ich froh über die isolierte Lage, denn Maltas Touristenzentren wären für mich absolut nichts für einen Urlaub.
Max(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr zufrieden
Alles in allen ein schöner Urlaub aber auf grund von vielen Besichtigungen sehr anstrengend Dieses Hotel kann man weiter vermitteln
27.05. - 25.07.262 ERW
Arnulf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Hotel der Oberklasse in sehr ruhiger Umgebung
Zunächst einmal Entwarnung: die Grobarbeiten bzgl. Aufstockung des 3. Stockwerkes sind tatsächlich abgeschlossen. Wenn man, wie wir meistens, den ganzen Tag unterwegs ist, bekommt man von dem doch noch vorhandenen Lärm durch Bohrmaschinen usw. nichts mit. Einen Mittag am Pool damit zu verbringen, ist allerdings nicht zu empfehlen.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schönes Hotel etwas abseits gelegen
Waren im Ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden. Unterhaltungsmöglichkeiten sind eher begrenzt, da das Hotel etaws abseits liegt. Das Hotel hat aber eine wunderschöne Lage mit herrlichem Ausblick auf das Meer. Sandstrand kaum vorhanden, außer ein kleiner beim nächsten Hotel, durch Leitern an den Felswänden bestand aber die Möglichkeit im Meer zu schwimmen. Uns hat dieses gut gefallen, mal was anderes. Frühstück war nicht so unser Fall, da sehr englisch gehalten. Das Buffet am Abend war aber immer sehr lecker und…
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage
Übersichtliche und großzügige Anlage auf vier Stockwerken. Restaurants im Untergeschoss. Gäste kommen mehrheitlich aus England, Holland und Deutschland. Zwei Lifte vorhanden. Weitere Einzelheiten zum Hotel entnehmen Sie bitte den folgenden Beschreibungen. Busfahren: 7-Tage-Ticket (6 LM) bietet sich bei zahlreichen Fahrten an, Fähre nach Gozo: Victoria, Mdina, Rabat, Mosta, Mellieha, Sliema: Hafenrundfahrt, Valletta, ADAC-Reiseführer.
Chistine(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Sauberes, angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist großzügig angelegt, liegt sehr ruhig. Von der Lobby und dem Restaurant hat man einen tollen Blick auf das Meer zwischen Malta und der Insel Gozo. Die Zimmer sind hübsch mediterran eingerichtet und recht groß. Es sieht neu und gepflegt aus. Im Januar waren sehr viele Engländer im Hotel. Unbedingt im Vorfeld erkundigen, was man sehen möchte udn schon mal im reiseführer schmökern. Einiges muss weit im Voraus gebucht werden, wie z. B. das Hypogeum. Einiges wird unerwartet und ohne Vorwarnung für ein…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Erholung gut, Rest gewöhnungsbedürftig
Die Anlage ist angenehm. Etwas abseits, aber dafür mit drei Buslinien in der Nähe. Allerdings: Nachsaisonmäßig fahren die letzten Busse von den Zentren bereits um ca. 18 h ab !!! Das Frühstücksbuffet hat zwar genug Auswahl, aber etwas gewöhnungsbedürftig. Leider keine großartige Auswahl. Atmosphäre wie einer Kantine. Das Bistro ist eine reine Katastrophe. Servicepersonal unfreundlich und absolut desinteressiert, das Essen quält man sich herunter. Auswahl sehr bescheiden, wäre nicht schlimm, wenn das Angebot…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Wandern und Wellness gut kombinierbar
Das Hotel bietet einen sehr guten Wellnessbereich mit täglich wechselnden Sonderangeboten. Kompetente Kräfte stehen einem für den jeweiligen Bereich zur Verfügung. Das Hotel liegt etwas abseits der Städte hat aber in 30 m Entfernung eine Busverbindung - einmalig in Malta auch für den Preis - so dass von hier alle Ziele bequem - bis auf die Strassen - erreicht werden können. Hotelpersonal gibt sich viel Mühe und arbeitet jetzt auch an der deutschen Sprache - obwohl man mit Englisch hier immer auf der sicheren…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Schönes Hotel, ruhige Lage, Verpflegung Mittelmaß
Zunächst möchte ich erwähnen, dass wir dieses Hotel gar nicht gebucht hatten. Wir wurden dorthin vom Reiseveranstalter umgebucht da unser ursprünglich gebuchtes Hotel im Moment noch eine Baustelle ist (Ramla Bay Hotel, wird renoviert, voraussichtlich noch bis Ende Juni 2005). Nun zum Hotel selbst: Das Hotel ist neueren Datums, hat ca. 180 Zimmer auf 4 Stockwerke verteilt und ist gepflegt und ordentlich. Es waren sowohl ältere Leute, als auch Familien mit kleineren Kindern und Paare da; meist aus Deutschland,…