Das Hotel gibt sich große Mühe, die Ansprüche der Gäste zufriedenzustellen. Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich.
Negativen Eindruck hinterlassen haben:
- die dünnen Wände zu den Nachbarzimmern;
- störender Lärm durch Veranstaltungen des Nachbarhotels GARDENIA direkt gegenüber;
- die Alkoholiker aus Europa, die AI zum Durchsaufen und Danebenbenehmen nutzen.
Das Hotel ist gut gelegen. Die Entfernung zum Strand ca. 150 Meter, zum Centrum ca. 1500 Meter. Das Hotel besteht aus 3 Häusern mit jeweils 5 Etagen. Um in Block C zu gelangen muss eine wenig befahrene Straße überquert werden. Im Block C befinden sich die Wellnis- und Fitnisangebote, sowie der nicht geheizte Indoorpool. Der Eingangsbereich ähnelt einem Wohnheim, nicht ansprechend. Im Haus B befindet sich das Restaurant, im Haus A die Rezeption und Loby. Wobei letztere nicht, wie beschrieben, gemütlich ist.
Zimmer schön renoviert, sehr sauber, Größes des Zimmers war gut, sehr ruhig, Nähe des zum Strand und Bars/Restaurants & Shopping war super! sämtliches Personal freundlich.Leider hat uns das Essen nicht gefallen. Für ein 4 Sterne Hotel nicht für gut befunden!
Ich war zum zweiten mal im Riviera und habe mich sehr gefreut das sie vor 2 Jahren renoviert haben. Das Hotel sieht noch besser aus als vorher. Die Lage zum Strand und in die Stadt sind hervorragend. Ich komme gern wieder.
Hotel liegt nah am Strand. Man geht durch den Park und schon ist man am Strand. Sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen. Essen sehr gut und sehr freundliches Personal. Sehr viel Stammgäste. Liegt zentral.
Mit Abstand einer der besten Hotels den ich besucht habe. Sauber, sehrgut eingerichtet, nette und hilfsbereite Personal, für jeden Geschmack zugeschnittene essen, einfach top.
Das seit mehr als 15 Jahren bekannte erste Haus am Platze in Alanya hat seit 2015 auf Alles Inklusive umgestellt...leider.
Die hochgelobte Qualität des Essens hat dadurch stark gelitten. Auch die traditionelle Gästestruktur hat sich dadurch stark geändert. Wo früher deutsche Langzeiturlauber und überwiegend Stammgäste alljährlich die gehobene Mittelklasse des gepflegten und top-renovierten Hauses genossen, trifft man in diesem Frühjahr mehrheitlich skandinavische Touristen, die den Vorzug kostenfreier Alkoholika…
Für mich das beste Hotel am Ort. Alles erstklassig ausgestattet und super sauber, das Personal super freundlich und zuvorkommend und das Essen reichlich, abwechslungsreich und lecker. Besser geht es nicht!!!