Bewertungen (1.854)

Matthias (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super hotel sehr freundliches Personal
Sehr gutes hotel immer zu empfehlen sehr freundliches Personal auch der Service alles super immer wieder kann man jedem empfehlen
Emrullah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Keine erholsame Lage
Minibar wurde nie ausgestattet, Gegend vom Hotel mit sehr viel Autolärm verbunden, Essen sehr schlecht gewürzt. Lunchpaket wurde zugesagt, wurde aber nicht gegeben. Toilette war beim Einchecken nicht einwandfrei sauber. Teilweise Instandhaltungsbedürftig (z.B. Poolsanierung). 7x Aufenthalt bezahlt, aber wg. Flugzeiten defakto nur 6x genossen.
Jasmin r (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes hotel sehr emfehlenswert
Super schönes hotel Wirklich traumhaft schön sehr nettes und liebes personAl Sind leider seit heute wider heim aber wir werden aufjedenfall wider kommen das essen war auch sehr sehr lecker immer etwas dabei Wer da etwas zu meckern hat ist wirklich nicht mehr zu helfen Unsere Tochter bald 2 hatte sehr sehr viel Spaß da 1 Woche ist leider viel zu wenig wir vermissen es jetzt schon nicht mehr da zu sein
22.05. - 20.07.262 ERW
Loco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel! Super gelegen
Nettes nicht all zu grosses Hotel. Nicht gerade Supermodern aber dafür nett gelegen. Immer wieder eine Reise wert. Im Herbst nicht gerade für junge Leute.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jedes Jahr wieder
Super Hotelwar dieses Jahr das zweite mal da und es wird immer besser Höfliches und aufmerksames Personal....Einfach Top
eko(31-35)Deutschland
Sauberes 4 Sterne Hotel
das beste an diesem Hotel ist die Lage zu Zentrum zum Einkaufen und Party machen ca 1 Km auch vorm Hotel kann man Shoppen und Essen Trinken,der Wunder schöner Strand ist gegenüber der Strasse Badeschuhe würde ich mit nehmen
Vanessa Vierheller (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unsere zweites Zuhause und unsere zweite Familie
Sehr mordern, sauber und hell!! Super Lage, Strandnähe! Gesamtes Hotel Personal wie auch der Hotelchef sind wie für uns schon eine zweite Familie! Kommen jedes Jahr gerne in das Riviera, da es unser zweites Zuhause ist!!!
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Ein Hotel mit gutem Service und sehr gute Küche
Rentner,ab in die Sonne.Ein tolles Hotel und begeistert von der Küche.Speisen immer heiß und sehr gut gewürzt und abwechslungsreich .Ich habe im Block B gewohnt .Der Service in dem Hotel ist sehr gut und nur freundliches Personal und Bedienung vom Kofferträger bis Manager.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub am Kleopatrastrand
Schönes strandnahes Stadthotel in Alanya am Kleopatrastrand gelegen. Internationales Publikum, ganzjährig geöffnetes Hotel, sehr guter Zustand aller Einrichtungen
Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für einen ruhigen erholsamen Strandurlaub ideal
Das Personal war freundlich und dreckig war da auch nix. Das Essem war solala, mal gut, mal eher bescheiden, aber Auswahl gabs immer reichlich. Das Angebot an alkoholischen und alkoholfreien Getränken war für All-Inlcusive mehr als ausreichend (hatte Halb-Pension gebucht und später geupgradet). Die Lage war wirklich direkt am Strand der leider ziemlich dreckig war, aber die Atmosphäre war sehr angenehm. Alles in allem kann ich das Hotel für einen enstpannenden ruhigen Urlaub weiterempfehlen, sofern man sich nicht…