Bewertungen (1.854)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bei freunden in der Türkei Hotel riviera zu hause
Das Hotel ist einsame Spitze so das wir immer und immer wieder hin kommen, die Anlage sowie die Zimmer auch der essensbereich ist sehr sauber. Die zwei Pools sind auch immer sauber, sie erfüllen ihren Zweck
Mehmet Hilmi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Stadthotel
Schönes Hotel im Stadtmitte und neben Beach. Die Personal sind sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind auch sauber. Ein bisschen größere Zimmer wäre nicht schlecht. Aber OK.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein erholsamer Urlaub in wunderschoener Umgebung
Wir haben als Ehepaar mit einer tuerkischen Freundkin in der zweiten Haelfte Oktober bis Anfang November 2 Wochen in Alanya verbracht und waren in allen Aspekten vollkommen zufrieden. Neben der sehr gepflegten Hotelananlag, dem exquisiten essen und dem wunderschoenen Ausblick moechten wir besonders die Gaestebetreuerin Esra wie auch allen Mitarbeitern, welche ihren Beitrag dazu geleistet haben, dass es ein wunderschoener Urlaub wurde.
23.05. - 21.07.262 ERW
Nalan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Lage,freundliches Personal,Immer wieder gern
Das Hotel liegt sehr zentral ,mitten im Zentrum in 2-3min ist man am Strand, sehr freundliches Höfliches und aufmerksames PersonaL.Essen war sehr gut .Ich war sehr angenehm überrascht , das es im Zentrum so gutes Hotel.´gibt.SErvice sehr gut .Essen sehr gut.sehr nettes Personal, Ich hab mich sehr gut erhollt ,jetzt fahren wir am 30.12 nochmal mit 6 leuten für 10 Tage hin.
Julia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erwartungen übertroffen
Super Hotel! Super freundliche Mitarbeiter! Super Lage! Alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war so wundervoll. Auch die Türkische Show war echt super. Wir werden alles vermissen und kommen nächstes Jahr wieder ❤
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden - der nächste ist gebucht !!!
Der Standort des Hotels ist vor allem für alle, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, optimal. Kurz über die Straße ist man im Park und sodann auch schon an der Beach-Bar Nr. 6, die vom Hotel Riviera und dem Nachbarhotel Gardenia bewirtschaftet wird.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mit leichten Abstrichen zu empfehlen
Top Lage (Strand, Stadt, Attaktionen) und freundliches Personal. Sport-/Freizeitangebot könnte besser sein. Mahzeitenangebot (Mittag, Abend) ausreichend, aber wiederholend. Frühstücksangebot eingeschränkt (kein Müsli, keine Haferflocken, kein Trockenobst, keine Nüsse).
Christine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Urlaub im Winter ideal.
Im Vergleich zu anderen Hotels sehr einfach gehalten. Hotel in einer Toplage vor allem im Winter vorteilhaft. Sehr gutes Essen
Michael und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
17 Jahre einfach klasse
Wir kommen seit 17 Jahren ins Hotel Riviera .Es ist immer wieder eine Freude hier den Urlaub zu verbringen .Das ganze Service-Team ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön, große Auswahl beim Essen das auch noch sehr lecker ist, egal ob Frühstück (von Vollkornbrot bis frisch gebackenen Waffeln) oder Abendessen es ist auch überall sehr sauber . Wenn man hier eine negative Bewertung abgibt wie ein gewisser Ahmed, dann sollte man auch konkret reinschreiben was das Problem war und nicht pauschal sagen das alles…
Romana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Jederzeit wieder...
Nettes Hotel in bester Lage. Guter freundlicher Service...Guter Wein und Alkohol, was bei AI nicht selbstverständlich ist...reichhaltiges Bufett...viele deutsche Stammgäste...wir waren mehr als zufrieden....