Keine Gastfreundschaft
Frühstück und Abendessen mit sehr geringer Qualität
Unfreundliche Mitarbeiter
Zimmer zu klein
Kein funktionierendes W-Lan
Hotel Riviera: NIE WIEDER!!!
super Lage des Hotels, nur durch einen kleinen Park vom Strand entfernt, City in 5 zu Fuß erreichbar und dennoch ruhig gelegen, tolle Aussicht zur Burg
Hotel ist mit kleinen Einschränkungen zu empfehlen
Ein schönes, nicht zu großes Hotel. Nur über eine (Einbahn-)-Straße ist man direkt am schönen Kleopatrastrand. Sehr viele Stammgäste - selbst Anfang November komplett ausgebucht.
Nettes Personal, gutes Essen und tolle Zimmer! Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt.
Sehr tierfreundlich. Katzen wurden nicht vom Hotelgelände verscheucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub, wie man es such wünscht
Tolles zentral gelegenes Hotel , mit tollen Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants und Cafés ! Es lohnt sich durchaus nur Halbpension zu buchen! Die Zimmer sind sehr sauber gewesen! Das Personal war sehr aufmerksam!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotel, würde ich weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber, das Essen ist Lecker wir haben immer was gefunden was uns schmeckt. Das Hotel ist auch Strand nah sowie die Stadt . Strand brauchte mann einmal über der Straße gehen durch einen schönen Park und man war da. Wir hatten ein schönes Zimmer war immer sehr sauber PS wir hatten auch eine Liebe Zimmerfee gehabt sie hat alles schön hergerichtet. Das Personal alle sehr Nett und Freundlich. Das Hotel hat auch zwei Polls so konnte man sich auch in den schatten Legen. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir…