Bin bereits zum zweiten Mal hier und wie im vergangenen Jahr sehr zufrieden! Bis auf die Tatsache, dass es aktuell weniger Gäste beherbergt als im vergangenen Jahr (Gebäude C nicht belegt), hat sich an der hervorragenden Qualität des Hauses nichts verändert. Da weniger deutsche Gäste kommen, ist das Publikum internationaler geworden und auch etwas jünger als im letzten Jahr.
Wunderschön gelegen, Sauberer Sandstrand,Saubere Zimmer, Täglich saubere Handtücher,Betten frisch bezogen, zwei Pools außen und ein indorpool, Sauna und Türkisch Bad kann sich sehen lassen. Sehr Nettes Personal.
Ein excellent geführtes Haus, welches all meine Erwartungen weit übertroffen hat. Alle Abteilungen verdienen ein großes Lob. Die Lage, der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Zubereitung und die Qulität der Speisen und Getränke suchen ihresgleichen. Auch meinen nächsten Aufenthalt in der Türkei werde ich wieder sehr gerne im Riviera in Alanya verbringen. Danke für die schöne Zeit.
Wir sind sehr zufrieden Zimmer top, haben im gleichen Ort ,schlechte Erfahrungen mit einem anderen Hotel gemacht . Hier wird der Gast noch groß geschrieben. Das war richtig ein toller Urlaub, wir kommen wieder. Danke an die Belegschaft. Bleibt so wie ihr seid.
Hotel ist an sich schön aber das Essen und die unfreundlichen Mitarbeiter passen nicht dazu! Sehr schade! Hier bewerten immer ältere Menschen bis 70 Jahre, vor Ort bekommt man einen Schock denn es sind viele junge Menschen da!