Bewertungen (1.854)

Alina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfektes Hotel
Das Hotel ist perfekt man hat viele Möglichkeiten etwas zu machen und es ist sehr schön es gibt einen schönen Ausblick und man hat alles in der Nähe
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Riviera in Alanya
Im Allgemeinen sehr gut, freundliches Personal, Essen war in Ordnung, Sauberkeit gut. Kurze Wege zum Strand. Liegen und Schirm muß man bezahlen, sind aber in Relation teuer. Hotel kann man weiterempfehlen.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfaches Hotel, in sehr guter Lage.
Älteres Haus, in einer sehr guten Lage. Die Bedienung im Außenbereich und im Restaurante, bis auf 2/3 Kellner, war nicht zufriedenstellend. Man mußte oft seine Getränke selbst holen, die Gläser wurden geholt, aber der Gast kaum gefragt ob er noch was möchte. Wenn das Hotel renoviert wird, dann werden wir wieder kommen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Wie immer toll alles so wie es sein sollte ein entspannter Urlaub Personal sehr freundlich Essen war abwechslungsreich
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiär, freundlich, toll
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist super, man kann alles fußläufig erreichen. Egal ob Strand, Shoppen, Restaurants
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Atmosphäre. .wir fühlen uns dort sehr wohl
Zimmer sind sauber ....essen sehr abwechslungsreich ...Personal und Service freundlich ....familiäre Atmosphäre
Oxana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz schöne Hotel
Hotel ist ganz in Ordnung, schöne Lage, strand ist sauber, freundliche Personal, die Gastbetreuerin ist ganz nett und lieb, falls du Probleme oder Fragen hast, kannst auf sie zukommen, sie klärt das schnellstmöglich alles ab. Putzfrau räumt Zimmer gut auf. Das Essen ist in Ordnung. Einzige was nicht gut ist, die Schirme und Liege und alle Getränke am Strand muss man selber zahlen. Allgemeine ist das Hotel weiter zu empfehlen. LG
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlurlaub
Hotel in absolut guter Führung, super zentrale Lage, trotzdem ruhig. Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal. Waren im April da und haben sofort wieder für den Oktober gebucht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wirklich schön.
Dieses Hotel ist klassisch und schön. Alles stimmt vom Service an der Rezeption bis zum Essen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Aktivurlaub ohne all inclusive war o.k.
sehr saubere schöne Zimmer, es ist jedoch ratsam nicht die billigste Zimmerversion zu buchen, denn dann erhält man unter Umständen wie ich ein etwas lauteres Zimmer direkt über dem Restaurant, der Herr an der Rezeption gab mir zu verstehen das ich ja die "billige" Standversion gebucht habe und somit der Tausch in ein höheres besseres Zimmer angeblich nicht möglich sei, Pech gehabt, obwohl das Hotel höchstens zu 40 % belegt war.