Schöner Urlaub auch in Zeiten eines Lockdowns und strengster Kontakt- und Hygienevorschriften möglich.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Hygienekonzept super umgesetzt.
Das Personal um die Wünsche eines jeden Gastes bemüht.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Riviera Hotel & Spa.
Der Aufenthalt wurde uns sehr angenehm gestaltet. Großer Dank geht an Esra, die eine schöne Geburtstagsüberraschung organisiert hat. Auch die Mitarbeiter Adem, Ilhan, Ahmet und Nebi sind hervorzuheben. Alle sehr nett und zuvorkommend.
Wir sind zufrieden und werden wiederkommen.
Sehr gutes Hotel . Das Personal ist super freundlich und das Essen ist für diese Preiskategorie sehr abwechlu gereicht und lecker zu jeder Mahlzeit. Gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel mitten in der Stadt von Alanya und gleichzeitig direkt am wunderschönen Kleopatra-Strand. Perfekt für eine Verbindung von Badeurlaub, Shopping und Sightseeing.
Nette schickes Hotel mit guten Service und netten Angestellten von der Rezeption über Service Mitarbeiter bis zur Zimmer Reinigungspersonal immer sehr Nett.
Bin mehrmals im Jahr Gast in diesen Haus und das schon seit 2013. Direkt gegenüber des Hotels liegt der Strand und sein schön gepflegter Park der durch Mitarbeiter der Örtlichen Witschaftsbetriebe tagtäglich neu gestalltet wird
Wir waren eine Woche zur Erholung im Riviera. Ein sauberes und professionell geführtes Hotel. Man hat dort alles was man braucht. Zimmer mit Flat TV und alle deutschen Sender. Das Essen abwechslungsreich und immer sehr geschmackvoll. Die alkoholischen Getränke waren für türkische Verhältnisse auch sehr gut ( Efes Bier vom Fass und Weine wirklich trinkbar). Die Lage des Hotels ist absolut TOPP! Man kommt schnell nach Oba mit dem Bus, die Promenade und die Seilbahn sind direkt vor der Tür und dieverse…
Mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel, es ist wie wenn man nach Hause kommt! Unverändert sehr gut in allen Bereichen! Ich habe vorab meinen Zimmerwunsch mitgeteilt und erhielt das gleiche Zimmer wie im Vorjahr! Neu ist, dass den Gästen in der Lobby eine Kofferwaage zur Verfügung steht, es gibt jetzt also keine Unkarheiten mehr, wie schwer mein Gepäck ist. Das Hotel ist ständig um Verbesserungen bemüht, so wurden während meines Aufenthaltes die Fernseher erneuert und kleinere Malerarbeiten im Zimmer vorgenommen.