Bewertungen (1.854)

Ich (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel mit Herz
Ein Hotel mit vielen Stammgästen, ruhig gelegen, kurzer Weg zum Strand und zur Strandpromenade und zur Einkaufsstraße. Zimmer sind sehr sauber, sehr freundlicher Empfang und gutes Essen
Ruzdija(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel. Zimmer wurden immer gereinigt. Zentrumsnah und das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Der Strand war so lala…… Würde das Hotel aber wieder buchen,…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, Super Lage sehr freundliches Personal
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel direkt am Strand. Es ist nicht mit den riesigen ALL Inn Hotelbunkern außerhalb von Alanya zu vergleichen. Das Personal kennt alle Besucher in dem Hotel nach wenigen Tagen. Es bietet alles was man braucht. Das Hygienekonzept ist sehr gut. Das Personal trägt den ganzen Tag eine Maske. An allen Eingängen befinden sich Desinfektionsspender. Im Restaurant kann man das Essen selbst auf den Teller machen. Für die Selbstbedienung werden Plastikhandschuhe zur Verfügung gestellt. Auch…
23.05. - 21.07.262 ERW
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schöner Urlaub, kommen im Mai wieder.
Ich hatte eine schöne informative Urlaubswoche.Das Hotel hat mir gut gefallen und alle waren feundlich .Das Essen war immer reichhaltig und .sehr frisch. Werden im Mai wiederkommen,der Urlaub ist schon gebucht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Beste Hotel was wir je hatten!!!!
Das beste was uns passieren konnte. Nie wieder ein anderes Hotel. Sauber,Essen große Auswahl, super lecker. Das Personal einfach nur zuvorkommend, nett,freundlich. Waren 2 Wochen im Juli wollen wieder hin. War schon oft in Alanja.Das beste Hotel was ich hatte. Einfach ein toller Urlaub. Würde es 100 prozent weiter empfehlen!!!!!! Freue mich auf das nächste Jahr bei euch !!!!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel Ever
Ein Super Hotel in bester Lage. Immer wieder gerne. Kann man nur weiter empfehlen. Das Essen war super und alle waren sehr Freundlich.
Henrik und Laura (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, würden es immer wieder buchen
Das Hotel macht nicht nur äußerlich einen guten Eindruck, auch das Personal ist stets freundlich. Wir waren mit unserem Säugling dort, bekamen sofort ein Babybett gestellt und die Belegschaft hat immer wieder gefragt, ob wir noch etwas brauchen. Zimmer sind sauber und auch die Anlage macht einen gepflegten Eindruck! Besonders im Restaurant wird sehr auf die Hygiene geachtet.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nix für Leute die Ruhe suchen
Kleine Zimmer, sehr hellhörig, dafür richtig tolle Küche, Sehr nettes Personal im gesamten Haus. Ich empfehle es weiter, weil es sauber und gepflegt ist. Selbst würde ich aber nicht mehr hinfahren. Mir war es einfach zu hellhörig. Besteht aus drei verschiedenen Gebäuden (Block A, B, C)
Kai-Gorden(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rundum sehr zufrieden
Gerne kommen wir wieder. Das hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal ist nett uns hilfsbereit. Auch sind die Außenanlagen sehr gepflegt.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist jederzeit weiter zu empfehlen.Top
Das Hotel ist seit Jahren unser Urlaubsziel.Wir sind sehr zufrieden.Es hatv alles was wir brauchen.Essen und Zimmer seit Jahren super.